紐約香草山-香港部

今天早上的時候醒來跟歐洲的公關公司的律師開個會,在原意大利所謂老的GTV投資者的案子當中,設局陷害戰友,把錢凍結,特別是有幾個人,竟然是出庭作證,按照共產黨的要求,所謂的作偽證,陷害戰友,就是前天昨天,所有作假證的人,都被政府全部抓捕,而且不得保釋,因為在調查當中,所謂的刑事檢察官要起訴的時候,在調查中發現這些人都和一個組織有聯系,那是什麽?,就是一個中共駐德國的大使館的官員,在德國的所謂商會的名義下,以幫助他們為名,給他們支付律師費,並告訴他們如何造假、陷害SARACA和GTV,並和司法人員有私下里面很多非法的溝通,並沒有在檢察官面前如實陳述,也沒有如實陳述自己的資金來源,也沒有如實回答說,你是否和中國政府和駐外的官方機構有聯系?答案都是:沒有,所以被抓了

意大利的抓了、德國的抓了,這些被抓捕,對我爆料革命極為重要,我們會向世界證明,包括在美國的一系列的共產黨所謂在國內故意的放出來的,像那個沒毛的豆豆,那100%是特務,是吧,給美國的檢察官、所謂的法院、FBI投的假收據,九指妖的那個案子,威脅5名左右的戰友,叫這些戰友出來做假證,最終只要有一個人,一個證據、一個程序是違法的,那你就成了刑事被告,你叫什麽?作假證罪和串謀作假證罪,一定會被抓的。

戰友們一定要記住,在美國你千萬別造假,在美國你千萬別撒謊,在美國你在檢察官、FBI、美國政府調查部門的面前,不要有任何僥幸,在德國、在意大利,瑞士兩個人也被抓,那麽對美國的戰友一定要記住,不管你遇到什麽執法人員,一定要讓律師出面,不管遇到什麽事情,一定不要撒謊,不管遇到什麽事情,一定要冷靜。

但是最終都會大白天於天下,你只要別挪用錢、你只要別造假,你只要別被共產黨超控,你就是安全的,新中國聯邦聯盟委員會,會竭盡全力在全球各地,保護一切跟隨爆料革命的戰友,以法靠我們的實力保護戰友們。