視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=8zLSnlPfO3U

裏邊幾個“親華派”……不叫“親華派”,叫“親共派”,全部都離開了那個地方。

包括了郭臺銘先生啊,再一個要投資的這個墨州,啊投那麼大的資這個州也輸掉了。

那麼目前來看,從選舉的州還有這個參眾兩院來看,凡是中共想影響的重要領域幾乎全部失敗。所以說,可以這麼說——中共這一次影響中期選舉在美國已經引起了民憤,兩黨的黨憤,參眾兩院未來最嚴肅要面對解決的問題。

但是我為什麼說中國人民贏了呢?我說心裏話,我昨天在選前我旁邊的兩位律師問我:“你希望是不是參眾兩院川普總統都贏?”

我說:“從個人來講都希望他贏,創造奇跡”我說“但是從這個兩國人民的利益來講,可能是有平衡才符合兩國人民的利益。不一定符合兩黨的利益,可能不符合川普總統的利益,因為民主的本質就是平衡,打破這個平衡對兩國人民不一定有好處。”

我說:“非常清楚地說,比如說川普總統哪天這個上廁所不高興了擦著屁股紙直接就扔過去了。扔給誰了?他扔給共產黨我們當然高興了,他扔給中南海他扔吧,使勁扔,我們高興。但他擦了屁股的紙他扔在中國這個大國裏邊,受傷害的是我們老百姓,受傷害的是美國老百姓。”

美中兩國人民那是世界上沒有歷史仇恨的,是相對友好的,都是互相喜歡的。我見過所有的美國人都在問我一個問題:“你知道我們為什麼喜歡中國人嗎?我們旁邊的鄰居都很友好中國人。”

他說:“我們跟日本人那麼多年歷史,日本給了我們那麼多利益,但為什麼在文化交流上和這個人與人之間沒那麼親近呢?除了有二戰之外,最核心的是日本人民的性格不太善於表達,不太幽默。”他說“中國人比較愛幽默,愛打交道。”

但是他覺得日本有太多的民族的優越性了,非常非常的棒。但他們喜歡日本人,也喜歡中國人,而且整個絕大多數的我見過的白宮官員,參眾兩院官員真的是喜歡中國人的。

但是所有人都搞錯了問題,中國人和共產黨兩回事,是敵我矛盾。共產黨不能代表中國人民,它也不配代表中國人民。而這個國家呢不要說一直以來,我說共產黨是一個外來政權,是一個流氓政權,是一個強盜政權,它搶劫了我們70多年,它霸佔強姦了我們這個民族70多年,這個中國它不配控制,它也不能被代表。

所以我說你們跟中國人民好是對的,但是不是共產黨。所以他們呢所有人都認為川普總統和現在這個“對中政策”應該改為“對中共的政策”。

這也是為什麼史蒂芬.班農先生在布倫伯格演講上說我們要幹掉的是這個體制,改變的是共產黨的這個制度,讓中國人民有民主、法治和自由。

川普總統現在也是反共和反某些領導人,已經和反中徹底分開。這是未來參眾兩院一定是統一的,最統一的政治目標,和未來和中國打交道、和共產黨打交道的一種標準,它被標準化。

所以說參眾兩院的平衡實際上對中國人不受牽連、不受禍害、不受極端的政策被首當其衝地禍害這是很關鍵的,所以我認為中國人贏了。

當然美國人也贏了,因為美國的最起碼老百姓這個民主的法治的自由的國家大家不會失望,最起碼還有希望,因為他們有一個眾院,還有個南希.佩羅西。

那麼對臺灣和香港是至關重要的,因為眾院這一塊我可以告訴大家,這可以說是臺灣和香港——未來最敢做決定、最支持的、能給川普總統打成共同一致的,有可能達成立法和重大推進的,就是香港和臺灣問題。

反共那是100%的,不是99%是100%的,所以說對我們的爆料革命可以說我們是贏家。對川普總統個人呢他也是大贏家,就是某些方面沒有說讓你滿足,沒滿足。啥叫滿足啊?滿足了就是衰敗,他創造了奇跡了已經。

你看那個選舉率、投票率,整個美國掀起了這個整個投票的熱潮,整個全世界的關注,川普總統整個內部的政治實力,他是贏家。

但是這就是民主制度的本質,民權天才。民,要給人民留下足夠的空間,誰也甭想做老大,誰也甭想一黨做大,一人做大,這恰恰體現了民權政府的本質和西方民主制度的本質,這恰恰地體現了這種本質的核心價值觀,這是真是美國人民贏了。

美國不會出現極端的國家政策,世界也不會看到一些立法極端的政策,包括一些新移民啊。這些新移民政策我們不是全同意的,最起碼這是好的。

那麼現在共和黨和民主黨一定會合作,那麼合作一定會反CCP,這就是我以前說的不管民主黨還是共和黨,可以說在這一年裏邊形成了一個共識,反共問題上大家高度一致。

那麼昨天看到了這個整個的親共的人,不管民主黨、共和黨,很多人都離開了舞臺,我興奮至極。又看到了很多支持臺灣、香港的一些人上來,我感動之極,充滿了希望和期待。

所以說昨天是我們一場民主、自由、法治的大課,是上天的一個絕對的安排,凡是發生的都是有道理的,都是有合理性的,凡是發生的都是上天的最好安排。我認為這個美國中期選舉就是最好的安排,特別對我們爆料革命將有著巨大的意義。

有些話涉及到了我的原則,我不能說,過一段時間大家會看到,我們在接下來全身心投入的是11月19號在我隔壁的皮爾酒店進行王建之死的新聞發佈會,這是我們所有的目標。

親愛的戰友們,一切都是剛剛開始,上天在眷顧我們,在幫助我們,在給我們一切一切的希望,給我們開開了一個個的方便大門。

昨天的美國中期選舉給我了更多的信心,這個世界不會滅亡,不會走向極端,這個世界不會讓共產黨控制,不會讓共產黨的極端政權啊控制這個世界,影響這個世界,也不可能再和所謂通過他的沉默的力量和某個極端的政權或極端的人物或者極端的勢力達成默契,或者說達成黑暗的交易來影響我們爆料革命——是不可能的。

這是上天給我們開了一個大的方便之門,我們要珍惜,我們要更加辛勤地工作,去追求這個夢幻般的,比天堂還美麗的,現實中可以看到的這個美國昨天的中期選舉的這種以民為主的天下。

親愛的戰友們,我們應該感謝我們的上天給了我們這些機會,想想在監獄裏的人,想想王建的死,想想安邦,想想中國一個個老闆,想想新疆關在集中營的那些人,想想西藏被自焚的那些人,想想一個個所謂被反腐運動抓起來的那些人和牽連的家人們,我們應該充滿了感恩和感激。

讓我們為所有的14億人民和全世界人民的和平和未來,和爆料革命的成功祈福。

阿彌陀佛!所有的戰友們謝謝你們!一切都是剛剛開始!謝謝!

******END******

《文貴大直播》全文聽寫組

聽寫:

溫哥華揚帆農場:棒媽

校對:

紐約香草山農場:風起雲間(文敏)

發佈:

紐約香草山農場:風起雲間(文敏)

全文發佈稿總審核:

溫哥華揚帆農場:文敏