翻譯:加拿大溫哥華揚帆農場 七彩虹#0876

素材/编辑/审核/注解:动物农庄里的小蚂蚁Michael.Tonny

接上頁:斯巴達克斯的信7:中共病毒疫苗的開發及其與超人類主義的聯繫

當前的大流行是掌控權力的階層製造和維持的。通過使用與PLA(中國人民解放軍)有關聯的中共國生物戰爭實驗室經基因工程改造的病毒,用的是美國納稅人的錢和法國的專業技術。
這項研究是在絕對荒謬的“功能獲得”研究的委婉說法下進行的,所謂的“功能獲得”研究是為了確定哪些病毒具有最大的從動物宿主感染到人的潛能,並預先接種疫苗預防它們。
功能增強/威脅增強研究,又名“雙重用途研究”( Dual-Use Research of Concern),簡稱DURC,是生化武器研究的別名,聽起來更親切,只是為了避免使用它的真實的名稱。它一直以來都是生化武器研究。進行這項研究的人完全明白,他們正在利用對人類沒有傳染性的野生病原體,使它們更具傳染性,他們經常從鼓勵他們這麼做的軍事智庫那裡獲得資助。
這些進行這類研究的病毒學家是他們同胞的敵人,就像縱火消防員一樣。GOF(功能獲得性)研究從未保護任何人免受任何流行病的影響。事實上,它現在已經啟動了一個(大流行),這意味著它在預防流行病方面的效用實際上是負面的。它應該在全球範圍內被禁止,執行(這個實驗)的瘋子早就應該被束縛住。
從武漢病毒學研究所通過洩露或故意釋放,一種致命的SARS病毒現在正在全球範圍內流行,世衛組織、美國疾控與預防中心和公共官員首先淡化風險,然後故意煽動恐慌並實行危及人們的健康和生計的封鎖。
然後,統治我們的極度墮落和精神變態的貴族階級利用這一點作為藉口,強迫人們接受注射毒藥,這可能是一種人口減少劑,一種可注射的“智慧塵埃”(smart dust)的精神控制/安撫劑,或兩者兼之。他們相信他們可以通過以汙名化拒絕接種疫苗者為武器而逃脫懲罰。他們是不正確的。
他們的動機對任何關注此事的人來說都是顯而易見的。這些狂妄自大的人洗劫了自由世界的養老基金。華爾街已經資不抵債,自2019年底以來一直存在流動性危機。現在的目標是在我們意識到我們被這些瘋子敲詐到多麼嚴重之前,對人類施加全面的、全方位的身體、精神和財務控制。
大流行病及其應對措施為精英階層實現了多種目的:
 掩蓋了一場由食利者資本家對我們的經濟進行重利盤剝式的掠奪所帶來的蕭條,這些資本家和出租物業的業主們對社會毫無任何價值可言。精英們和他們的走狗們在電視上把自己描繪成智慧和全能的救世主,而實際上他們是像高速公路強盜那樣的卑鄙的陰謀掠奪集團,不是像我們在老套的佔領華爾街第二部(Occupy Wall Street Part II)中所看到的那樣。
 摧毀小企業,侵蝕中產階級。
 將美國人民數萬億美元的財富轉移到億萬富翁和特殊利益集團的口袋裡。
 從事內幕交易,買入生物科技公司股票,做空實體企業和旅遊行業,目的是瓦解面對面的商務和旅遊,代之以電子商務和服務。
 製造與中共國開戰的理由,鼓勵我們攻擊他們,浪費美國人的生命和財富,把我們推向核末日的邊緣。
 為人口控制和技術統治的社會主義的“智慧城市”(smart cities)建立技術和生物安全框架,在這些“智慧城市”中,每個人的行動都被強制地跟蹤,所有這些都是為了即將到來的廣泛的自動化、失業和糧食短缺,利用疫苗的虛假幌子來迫使(人們)合作。
這些事情中的任何一件都將構成對西方社會的惡毒傷害。加在一起,結果令人難以置信,它們完全顛覆了我們最珍視的價值觀。
這一切的目的是什麼?我們只能推測作惡者的動機,不過,我們有一些說法。
精英們正試圖拉起梯子,消除大部分人口的向上流動,剔除政治對手和其他“不受歡迎的人”,並嚴格控制其餘的人類,對他們認為“有高度影響力”的,如汽車的使用、旅遊、肉類消費等特定的商品和服務實行配給制等等。自然地,作為類似於封建制度的嚴格的階級制度的一部分,他們將繼續擁有自己的奢侈品。
他們為什麼要這麼做? 簡單。精英們是新馬爾薩斯主義者(Neo-Malthusians),他們認為我們人口過多,資源枯竭將在短短幾十年內摧毀文明。他們的這種想法不一定是錯誤的。我們人口過剩,消耗了太多的資源。然而,為了應對迫在眉睫的危機,精心策劃了這樣一場可怕而殘忍的權力爭奪,這表明他們除了極端蔑視自己的同胞外,別無其他。
對於那些參與這場噁心的鬧劇卻不知道自己在做什麼的人,我們有一個詞給你們:停止。你們對你們的國家和你們的同胞造成了無法彌補的傷害。
對於那些可能正在閱讀這一警告、完全瞭解和理解他們正在做的事情以及它將如何不公平地傷害數百萬無辜人民的人,我們還有幾句話要對他們說。
讓你們見鬼去吧。你們不會摧毀美國和自由世界,你們也不會擁有你們的世界新秩序。我們會確保這一點的。

參考資料:

Covid19 – The Spartacus Letter

丹麦报纸登五星病毒旗,中共搬中国人民感情要求道歉

武汉病毒研究所P4实验室剪切出中共病毒;疫情源自中共军方实验, 川普打算在卸任前公开疫情秘密情报李道真:揭秘魔鬼2020计划书

 上傳:Michael.Tonny