(图片来自原文)

俄罗斯入侵乌克兰已经超过了三个月,俄罗斯前军事领导人伊戈尔-吉尔金(Igor Girkin)对这场入侵乌克兰进行评估称,这场战争根本不是克里姆林宫三个月前预期的,俄罗斯对乌克兰的攻击已经 “完全失败”。俄罗斯与乌克兰的战争没有达到预期效果,这让一些人质疑俄罗斯的下一步行动。

上周,他在自己的Telegram频道上写道,俄罗斯攻占顿巴斯地区的尝试失败了,并继续说”只赢得了战术上的成功”。我不能说这个结果出乎我的意料,俄罗斯指挥部的意图是如此明显,地形对防守方如此有利,双方的力量平衡几乎相等。

根据英国政府最近的一份情报报告,俄罗斯在围攻乌克兰期间,遇到乌克兰 “非常强大 “和 “非常积极 “的反击,并造成重大的部队损失。

该报告称,俄罗斯军队的损失人数至少已经相当于苏联在阿富汗九年的战斗中的死亡人数。

新闻来源链接:https://www.newsweek.com/ex-russian-military-leader-says-putins-war-ukraine-completely-failed-1710594

本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!)
上传排版:Hong