(图片来自原文)

5月24日周二,美国Allegiant航空公司的飞行员、推特用户@jchovernut,也是美国海军潜艇部队的老兵,在脸书Facebook上发布了一段视频显示,一架国泰航空波音777飞机在飞越南中国海时,在飞机上看到一枚导弹发射升空,可能来自潜艇。视频中可以听到人们在讨论导弹是否会朝他们的方向飞来。

视频中的文字写到,在南中国海上空飞行时,在最后一刻接到了空管的紧急电话:’立即向左转90度!’

而这段视频也不太可能是2017年,在日本北部飞行的国泰航空机组人员观察到朝鲜导弹试验的那次事件,因为该航空公司当时说,机组人员看到的是导弹的一部分落回地球,而不是发射。

目前,尚不清楚该视频的具体拍摄时间和具体地点,也没有任何飞行员通告(NOTAM)。

但中国共产党(CCP)的军队曾宣布将在5月19日至5月23日期间在南海进行演习,这与美国总统拜登访问韩国和日本的时间相重合,但没有提到任何导弹实弹发射计划。

如果这确实是中共在南海从潜艇、船舶或其他平台上发射的一枚未经宣布的导弹,在商业飞机使用的路线附近进行发射,或者飞机在某一点上非常接近射弹,这似乎是一个极其鲁莽的行为。

全世界应该意识到,中共不断残暴测试中共国百姓,以及世界各国对其独裁的忍受程度,以实现控制全世界的目的。

跟随郭文贵先生一起灭共是正义的必须。

新闻来源链接:https://www.thedrive.com/the-war-zone/video-supposedly-of-mysterious-south-china-sea-missile-launch-emerges

本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!)
上传排版:Hong