撰稿:牛小妹

圖片:網路

根據《零對沖》轉述加州大學醫學中心臨床倫理委員會主席亞倫·赫里亞蒂(Aaron Kheriaty)的評論提到,世界衛生組織最近宣佈了 一項與數字護照和數字身份證系統相關的’國際大流行條約’的邪惡計劃,這個計劃是全球性、強制性、廣泛性議題的,由WHO這個被暗黑勢力操控的非政府組織、非民選官僚所運作,而WHO正是搞砸世界因應新冠病毒大流行工作的組織。”我們必須反對這個計劃,以維護國家主權和民主規範。”赫里亞蒂不以為然地說。

2024 年之前完成國家衛生主權轉移給WHO

世衛組織衛生大會於 2021 年 12 月召開特別會議,通過了一項名為”世界在一起”的決定,WHO計劃在 2024 年之前完成該條約,通過具有法律約束力並要求成員國遵守世衛組織所修訂的 《國際衛生條例》 ,在任何疫情大流行期間,無異議的將現在主權國家的衛生管理權力轉移給世衛組織。大多數公眾完全不知道這些變化,這將嚴重影響成員國的國家主權。

美國是幫兇?

2022 年 1 月,美國提交了關於2005 年國際衛生條例的擬議修正案 ,該條例對所有 194 個聯合國成員國具有約束力,世衛組織總幹事將修正案轉發給其他成員國。這些修正案不需要三分之二的投票通過,僅需成員國的簡單多數即可。

擬議的修訂內容包括:

1.     世衛組織採取行動之前,將不再需要與各成員國協商或試圖從發生事件的國家(例如,新的公共衛生事件暴發)得到驗證(第 9.1 條) )。

2.除了根據第 12 條確定國際關註的突發公共衛生事件的權力外,世衛組織將被授予額外的權力來決定區域關注的突發公共衛生事件,以及被稱為中級健康警報的類別。

3. 世衛組織不需要有關國家同意世衛組織總幹事關於某事件構成國際關注的突發公共衛生事件的認定。

4.世衛組織將成立一個新的突發事件委員會,非民選的總幹事將代替各國在其領土內發生國際關注的突發公共衛生事件的國家進行磋商,以宣佈突發事件是否結束。

5.修正案還將賦予不是相關成員國的民選代表成為世衛組織內的’區域主任’,並擁有宣佈區域關注的突發公共衛生事件的法定權力。

6.當事件不符合國際關注的突發公共衛生事件的標準,但世衛組織總幹事仍認為有需要提高認識和潛在的國際公共衛生應對措施時,他可以隨時決定發布’中級公共衛生警報’給各國並諮詢世界衛生組織的突發事件委員會。判斷標準就是:”總幹事說了算!”

擬議修正案讓暗黑勢力的權力集中

擬議修正案的最終結果是權力從主權國家(包括美國)轉移到非選舉產生的世界衛生組織,每一項修正案的改變的都是為了增加世界衛生組織的授權和權力集中,讓它及背後的暗黑勢力為所欲為。

加拿大議會議員和具有國際經驗的律師萊斯林·劉易斯(Leslyn Lewis) 警告說 ,”該條約將允許世衛組織單方面認定什麼構成大流行並宣佈大流行何時發生,最終世衛組織會採用統一整個世界的獨裁手段。”根據擬議的世衛組織計劃,大流行病不必局限於傳染病,還可能包括例如已宣佈的肥胖危機或者它認為的愚蠢可笑議題。

疫苗護照及數字身分證是世衛組織的控制手段

作為計劃的一部分,世衛組織已與德國電信子公司 T-Systems簽訂合同,以開發’全球疫苗護照系統’,計劃將地球上的每個人都連接到一個二維碼數字身份證。”因此,世衛組織正在支持成員國建立國家和區域信任網路和驗證技術,”世衛組織數字健康與創新部負責人加勒特梅爾( Garret Mehl)說,”世衛組織的門戶服務還可以連接各區域系統,做為未來疫苗接種活動和家庭記錄。”

世衛組織企圖用電子技術將人類銬上鎖鏈,成為暗黑勢力永不翻身的奴隸!

消息來源:The WHO’s Pandemic Treaty “Is Tied To A Global Digital Passport And ID System”