撰稿:牛小妹

图片:网路

根据《零对冲》转述加州大学医学中心临床伦理委员会主席亚伦·赫里亚蒂(Aaron Kheriaty)的评论提到,世界卫生组织最近宣布了 一项与数字护照和数字身份证系统相关的’国际大流行条约’的邪恶计划。

这个计划是全球性、强制性、广泛性议题的,由WHO这个被暗黑势力操控的非政府组织、非民选官僚所运作,而WHO正是搞砸世界因应新冠病毒大流行工作的组织。”我们必须反对这个计划,以维护国家主权和民主规范”赫里亚蒂不以为然地说。

2024 年之前完成国家卫生主权转移给WHO

世卫组织卫生大会于 2021 年 12 月召开特别会议,通过了一项名为”世界在一起”的决定。WHO计划在 2024 年之前完成该条约,通过具有法律约束力并要求成员国遵守世卫组织所修订的 《国际卫生条例》 ,在任何疫情大流行期间,无异议的将现在主权国家的卫生管理权力转移给世卫组织。大多数公众完全不知道这些变化,这将严重影响成员国的国家主权。

美国是帮凶?

2022 年 1 月,美国提交了关于2005 年国际卫生条例的拟议修正案 ,该条例对所有 194 个联合国成员国具有约束力,世卫组织总干事转发修正案给其他成员国。这些修正案不需要三分之二的投票通过,仅需成员国的简单多数即可。

拟议的修订内容包括:

1.     世卫组织采取行动之前,将不再需要与各成员国协商或试图从发生事件的国家(例如,新的公共卫生事件暴发)得到验证(第 9.1 条) )。

2.除了根据第 12 条确定国际关注的突发公共卫生事件的权力外,世卫组织将被授予额外的权力,以决定区域关注的突发公共卫生事件,以及被称为中级健康警报的类别。

3. 世卫组织不需要有关国家同意世卫组织总干事关于某事件构成国际关注的突发公共卫生事件的认定。

4.世卫组织将成立一个新的突发事件委员会,非民选的总干事将代替各国在其领土内发生国际关注的突发公共卫生事件的国家进行磋商,以宣布突发事件是否结束。

5.修正案还将赋予不是相关成员国的民选代表,成为世卫组织内的’区域主任’,并拥有宣布区域关注的突发公共卫生事件的法定权力。

6.当事件不符合国际关注的突发公共卫生事件的标准,但世卫组织总干事认为需要提高认识和潜在的国际公共卫生应对措施时,他可以随时决定发布’中级公共卫生警报’给各国并谘询世界卫生组织的突发事件委员会。判断标准就是:”总干事说了算!”

拟议修正案让暗黑势力的权力集中

拟议修正案的最终结果是权力从主权国家(包括美国)转移到非选举产生的世界卫生组织,每一项修正案的改变的都是为了增加世界卫生组织的授权和权力集中,让它及背后的暗黑势力为所欲为。

加拿大议会议员和具有国际经验的律师莱斯林·刘易斯(Leslyn Lewis) 警告,”该条约将允许世卫组织单方面认定什么构成大流行并宣布大流行何时发生,最终世卫组织会采用一种统一整个世界的独裁手段。”

根据拟议的世卫组织计划,大流行病不必局限于传染病,还可能包括例如已宣布的肥胖危机或者它认为的愚蠢可笑议题。

疫苗护照及数字身分证是世卫组织的控制手段

作为计划的一部分,世卫组织已与德国电信子公司 T-Systems签订合同,以开发’全球疫苗护照系统’,计划将地球上的每个人都连接到一个二维码数字身份证。”因此,世卫组织正在支持成员国建立国家和区域信任网路和验证技术,”世卫组织数字健康与创新部负责人加勒特梅尔( Garret Mehl)说,”世卫组织的门户服务还可以连接各区域系统,做为未来疫苗接种活动和家庭记录。”

世卫组织企图用电子技术将人类铐上锁链,成为暗黑势力永不翻身的奴隶!

消息来源:The WHO’s Pandemic Treaty “Is Tied To A Global Digital Passport And ID System”