整理: 小兒
編輯:李易通

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年11月21日健身直播

你要吃不起飯,老吃土豆賣紅酒,李洪寬你好好學學人話!我告訴你,李洪寬,你記住我今天說的話,看看郭文貴從小長大的敵人都什麽下場,包括當時打死我八弟的人後果是什麽樣的。曲龍是什麽結果?鄭介甫是什麽結果?那個謝建生是什麽結果?王岐山、孟建柱是什麽結果?凡是害我郭文貴的,傷害我的家人、員工的人最後都是什麽下場?我宣布一條,李洪寬先生,從今天起,你記住我今天說過的話:郭文貴再也不提你的名字,只要你還活著,我就讓你李洪寬爲你的視頻付出代價!我要用美國的遊戲規則讓你李洪寬付出你必須要付出的代價,咱拭目以待。

我已經找到了大概四個人,有一個在猶豫,另外三個已經答應了。而且有兩個已經拿到了十萬美元。我們已經開展幾個月的工作了。接下來我會在這個方面全力以赴,我等這些告我的官司有了一定的著落以後,我等著博訊來告我,唐柏橋來告我,我就是要不惜代價地,像對付王岐山、孟建柱等盜國賊一樣,來對付你們這幫雜粹。在海外打著民主民運的旗幟騙人的這幫東西,這些人跟民主民運沒關系。有些真正的民主民運人士不要那麽脆弱,如果你那麽脆弱,那麽容易被利用,你也不配去推動中國的民主、法治和自由這事了,也不配給中國人屬於中國的喜馬拉雅。你就放棄你的追求吧。這就是郭文貴說的話,我已經準備了幾個月了,咱先慢慢開始,所以我今天就播到這兒。

郭文貴2017年11月26日第一次直播

我告訴你,一看你這個人就是用嘴巴害人,你早晚死在嘴上。等過兩天,法庭上這幾十個和你相關的刑事案子,等我起訴你之後,你記住你的話,你會知道什麽是禍從口出,我要讓你李洪寬付出代價,你記住我的話,我要讓你知道,你過去做的所有的錯事,你過去騙的這二十八年,你怎麽騙人的,你怎麽威脅的,而且你專找女士下手,專找弱者下手,專找善良的人下手。劉剛、李洪寬、唐柏橋專找善良的人去欺騙,如果他們找別人騙,比如找王岐山、孟建柱給他們捐款,這些人是不會給他們捐款的。

你和唐柏橋,你們都是一幫騙子,所以我現在發現,海外就是被這幫民主騙子和民運騙子集團掌控著,你們有本事一起來起訴我啊,一起對付我啊。看看大家誰強奸過女人,誰騙過女人,誰猥褻過女人,誰騙過捐,誰騙過錢,看看大家誰屁股幹淨,有種來啊。你們拿啥革命啊,一身臭屎,除了騙捐你們還會幹什麽?

郭國汀就你這樣子還搞革命啊?你革誰的命?你革你自己的命,你騙命吧你。你居然還有臉說,“你郭文貴….我從來沒看過你的推特。”叫誰捐錢我都不知道,然後就開始罵我了,天下哪有此道理?

你以爲欺負郭文貴這麽容易啊?你見過欺負郭文貴的人有什麽好下場的嗎?從我生下來,欺負我的有幾個好下場的嗎?像劉志華、王岐山、孟建柱,你們再欺負欺負我試試。就你們那個什麽郭國汀、唐柏橋說,“我認識Trump,沒有我Trump都選不上總統,我給你介紹個人吧,我給你搞搞,你拿個幾萬美元捐給我們。”唐柏橋你沒撅屁股我就知道你要拉什麽屎,你跟我玩這一套,你差太遠了。

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord