整理: 小儿
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组

《文·贵天成——文贵先生谈“孟建柱”》系列文章

郭文贵2017年11月21日健身直播

你要吃不起饭,老吃土豆卖红酒,李洪宽你好好学学人话!我告诉你,李洪宽,你记住我今天说的话,看看郭文贵从小长大的敌人都什么下场,包括当时打死我八弟的人后果是什么样的。曲龙是什么结果?郑介甫是什么结果?那个谢建生是什么结果?王岐山、孟建柱是什么结果?凡是害我郭文贵的,伤害我的家人、员工的人最后都是什么下场?我宣布一条,李洪宽先生,从今天起,你记住我今天说过的话:郭文贵再也不提你的名字,只要你还活着,我就让你李洪宽为你的视频付出代价!我要用美国的游戏规则让你李洪宽付出你必须要付出的代价,咱拭目以待。

我已经找到了大概四个人,有一个在犹豫,另外三个已经答应了。而且有两个已经拿到了十万美元。我们已经开展几个月的工作了。接下来我会在这个方面全力以赴,我等这些告我的官司有了一定的着落以后,我等着博讯来告我,唐柏桥来告我,我就是要不惜代价地,像对付王岐山、孟建柱等盗国贼一样,来对付你们这帮杂粹。在海外打着民主民运的旗帜骗人的这帮东西,这些人跟民主民运没关系。有些真正的民主民运人士不要那么脆弱,如果你那么脆弱,那么容易被利用,你也不配去推动中国的民主、法治和自由这事了,也不配给中国人属于中国的喜马拉雅。你就放弃你的追求吧。这就是郭文贵说的话,我已经准备了几个月了,咱先慢慢开始,所以我今天就播到这儿。

郭文贵2017年11月26日第一次直播

我告诉你,一看你这个人就是用嘴巴害人,你早晚死在嘴上。等过两天,法庭上这几十个和你相关的刑事案子,等我起诉你之后,你记住你的话,你会知道什么是祸从口出,我要让你李洪宽付出代价,你记住我的话,我要让你知道,你过去做的所有的错事,你过去骗的这二十八年,你怎么骗人的,你怎么威胁的,而且你专找女士下手,专找弱者下手,专找善良的人下手。刘刚、李洪宽、唐柏桥专找善良的人去欺骗,如果他们找别人骗,比如找王岐山、孟建柱给他们捐款,这些人是不会给他们捐款的。

你和唐柏桥,你们都是一帮骗子,所以我现在发现,海外就是被这帮民主骗子和民运骗子集团掌控着,你们有本事一起来起诉我啊,一起对付我啊。看看大家谁强奸过女人,谁骗过女人,谁猥亵过女人,谁骗过捐,谁骗过钱,看看大家谁屁股干净,有种来啊。你们拿啥革命啊,一身臭屎,除了骗捐你们还会干什么?

郭国汀就你这样子还搞革命啊?你革谁的命?你革你自己的命,你骗命吧你。你居然还有脸说,“你郭文贵….我从来没看过你的推特。”叫谁捐钱我都不知道,然后就开始骂我了,天下哪有此道理?

你以为欺负郭文贵这么容易啊?你见过欺负郭文贵的人有什么好下场的吗?从我生下来,欺负我的有几个好下场的吗?像刘志华、王岐山、孟建柱,你们再欺负欺负我试试。就你们那个什么郭国汀、唐柏桥说,“我认识Trump,没有我Trump都选不上总统,我给你介绍个人吧,我给你搞搞,你拿个几万美元捐给我们。”唐柏桥你没撅屁股我就知道你要拉什么屎,你跟我玩这一套,你差太远了。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube