整理: 小儿
编辑:李易通

《文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”》系列文章

郭文貴2017年10月31日第一次直播

到了今天,王岐山、孟建柱、孫力軍和傅政華到現在這結果,事實都這麼明顯,全人類都看清了他們的罪惡。然而夏業良、韋石、西諾、李偉東,還有什麼吳清漣、章立凡,還有什麼亂倫彪這些人竟然還瞪眼說瞎話!你們以為天不滅你們嗎!你們沒老婆孩子嗎?難道你們的老婆孩子及家人被輪奸了,你們才舒服啊?你還得喊高潮嗎?這是多麼的荒唐!我們每天面對著這樣的選擇,你們這幫孫子拿著你們的破筆、破嘴天天胡說八道!

你說過去這幾十年,這些人給過老百姓一毛錢的利益嗎?幫著邪惡的CCP說一些不公正的話,除了募捐就是募捐,除了說瞎話就是說瞎話,瞪著眼兒在那胡說。這幫孫子手無縛雞之力,嘴巴沒說過一句對國家和人民有益的話。

像夏業良說,“什麼派突擊隊到中國去,然後就反習,說不反習不行,王岐山是好人,沒他中國就沒戲。”沒有王岐山的中國祇能更好不可能更壞,王岐山對中國和世界的威脅,咱走著看!你們都會明白的。孟建柱對世界的威脅,傅政華和孫力軍對中國和世界的威脅,你們會明白,他們給中國和世界帶來的威脅超過四人幫和抓起來的郭伯雄、徐才厚、薄熙來、令計劃的千倍萬倍!

第一,絕不能反習主席,絕不能反中國,絕不能反對中國人民。而且我們要讓這些黨內的盜國賊們被咱們揭發出來。他們的生死由誰決定呢?由中國的法律決定。希望懲罰他們的時候,包括王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍,要對他們進行依法審判。不要像對待郭文貴那樣,先把全家抓了,要不就弄死你,像對待李明、徐明和雷洋那樣。那能行嗎?再一個,建高牆讓人不敢說話那能行嗎?咱們希望依法治國,依法反貪,不是以警反貪,不是以黑反貪,這才是我們追求的。再一個,我們在哪兒都不要反中國人。

郭文貴2017年11月12日第二次直播

而且我深信未來的三年,習主席會改變中國,會讓中國真正依法治國。能不能實現郭七條和部分實現郭七條,我認為到那到時候再說,我一定會往這方面努力的。因為習主席絕對看到了這個事情的本質。我是怎麼被王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍陷害的,怎麼被這一幫利益集團在海外陷害的。而且我深信啊,原來我說過兩個月內有大事兒發生,大家沒注意什麼事發生吧?王岐山、孟建柱不就從常委出局了嗎?發生了吧?發生了。接下來還有大的國際事件將要發生。

郭文貴2017年11月18日

那肯定不見他,現在看起來都是圈套,這就是專業騙子,職業騙子,而且非常清楚,專門吃小嫩草,專門吃青兒啊。就我這剛上推的,“吧吧吧”給你一弄,什麼白宮啊,川普總統啊,民主啊,民運啊,然後從5千開始公關啊,然後“啪”來錢,和你套近乎,然後走人。這不就是當年上海的“白蓮黨”嗎?專業騙子,職業騙子,但是你想騙我,你說連共產黨都沒把我給騙了,那盜國賊王岐山、孟建柱都沒把我給騙了,你能把我騙了嗎?那不是開玩笑的。我是在騙子堆儿里長大的,咱是從惡人谷爬出來的,你怎麼能騙到我呢?哎呀,除非是你能讓文貴打了盹兒了。

老子連王岐山、孟建柱、傅政華和孫力軍這些盜國賊都不怕,這些小毛賊們算什麼玩意呢?關於劉呈傑的爹是誰,七哥早晚得說出來,一定會說的。哎,海外這環境真是太糟糕了,海外假民運人士把海外生態環境搞得如此惡劣。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord