素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

俄罗斯国防部周六表示,俄罗斯已经成功测试了一枚高超音速锆石巡航导弹。 

据报道,该导弹此前曾被吹捧为武器开发的重大突破,周六的发射清除了 625 英里的距离。

视频显示,这枚导弹从巴伦支海发射并以极高的精度击中白海的一个目标。 

据俄罗斯国家新闻报道,俄罗斯国防部宣布:“今天,苏联海军上将戈尔什科夫22350项目的主要护卫舰从巴伦支海向白海的一个海上目标位置发射了一枚齐尔孔高超音速巡航导弹。”机构塔斯社。

根据新武器的情报,锆石导弹的传播速度是音速的九倍。据报道,俄罗斯最近完成了“萨尔马特”导弹的试射,这是一种可以携带核弹头的洲际导弹。

虽然包括美国、中国、以色列和其他国家在内的国家也拥有广泛的核计划和不断发展的武器,但按绝对数量计算,俄罗斯目前拥有世界上最大的核弹头库存。

俄罗斯已经部署了苏联时代的 T-62 坦克来支持正在进行的对乌克兰的入侵。据英国情报机构称,这种机器已经过时了,有很深的漏洞可以利用。

英国国防部周五报道称,俄罗斯最近开始部署这些有 50 年历史的坦克。 

原文链接:Russia claims it tested hypersonic Zircon cruise missile


编辑&发布:长岛开心