【國內新聞短評】

網易新聞2022年5月26日發佈:國家醫保局近日向地方醫保部門下發函件,明確提出不得用醫保基金支付大規模人羣核酸檢測費用

圖片來源:網絡

短評:

先不論新冠肺炎是來源於中共武漢的P4生化實驗室,也不論新冠肺炎其實根本就不需要常態化核酸檢測,單單就醫保這個問題說一說。

中共從出生之日起,每時每刻都在割老百姓的韭菜。中共不需要那麼多人的時候,大搞計劃生育,殘害了大約四億還未出生的兒童,現在人口急劇降低,又要讓老百姓生三胎四胎,彷彿老百姓就是中共圈養的牲畜。等長大之後又不得不買高利率的房子,捆綁了三代人,每天都在爲房貸、車貸奔波,根本沒有時間去思考。

最後百姓老了,原本該是享清福的年紀,但是卻勞累出了一身病,這時候去醫院治病,醫保就給你報銷一部分,無知的老百姓以爲是社會主義的優越性,還得感謝比爹孃還親的共產黨。卻不知醫療費用原本就是你自己的血汗錢,並且中共的醫療系統早已將藥物的價格大大抬高之後再進入醫保,國外幾美金幾十美金的特效藥,進口到中共動輒幾千甚至幾萬人名幣,老百姓生一場大病就得掏空幾代人的錢包,甚至負債累累。更不知很多國家醫療是免費的或者只需要極少的個人支出,而號稱GDP全球第二中共國,爲什麼老百姓生不起、病不起、死不起?因爲錢全被中共國的這幫盜國賊掏空了!

網易的此篇文章最後提出“按照國家醫保局最新的發函,不得用醫保基金支付大規模人羣核酸檢測費用,那河南省隔一天核酸一次的錢由誰支付?”

其實答案很簡單,中共政府不僅不生產一分錢的財富,還不停的割老百姓的韭菜和殘害百姓,那麼站起來推翻它,建立一人一票的民主、法治、信仰自由的政府,才能實現醫療教育的公平公正,合理合規。

總之,中共國在醫療、教育、養老等等基礎的國家保障體系中都在絞盡腦汁的割老百姓的韭菜。所以,唯有砸碎這個邪惡的體制,才能迎來正義的光明!

新聞鏈接:
https://www.163.com/dy/article/H89T60C405199DKK.html

素材:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
評論:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U