【國內新聞短評】

網易新聞2022年5月25日發佈:三位高管同日被查 “糧倉碩鼠”因爲一碗生日面全招了

圖片來源:網絡

短評:

“三位高管同日被查 ‘糧倉碩鼠’因爲一碗生日面全招了”,中共這樣的報道,在讓我們啼笑皆非的同時,更需要我們對此報道背後真相的思考。

首先,中共近期爆出多名糧食相關人員落馬,以及大量青小麥被收割“青儲蓄”等糧食相關的新聞絕非偶然,而是有意去釋放出消息,爲接下來中共國發生的糧食大危機來找好替罪羊。因爲,未來突然到來的糧食危機,老百姓可能會一時半會接受不了,現在中共政府溫水煮青蛙式的提前釋放出消息,一方面是愚弄百姓,把矛盾指向糧食中間商和糧食管理者,另一方面是爲了消除糧食危機所產生的社會不穩定因素,到時候中共政府只要給老百姓一口喫的餓不死你,老百姓就會覺得爹親孃親不如黨親,中共的假和邪惡可見一斑。

其次,網易此文中指出,黑龍江省糧食局原黨組書記、局長鬍東勝到案後,不能正確面對組織審查調查,避重就輕、遮遮掩掩。針對胡東勝的心理狀態,審查調查組適時調整談話策略,安排黨章黨紀學習,使其端正態度。審查調查組還在胡東勝生日當天爲其準備一碗生日面,讓其感受到組織的溫暖,使其在證據面前如實交代。

因爲一碗生日面就感動到交代所有事實,老百姓的智商被按在地上嚴重的摩擦。這種歌頌共產黨偉光正的事情但凡有點常識的人都知道是假的,但是可悲可嘆的是大多數中國的老百姓在共產黨的長期洗腦之下,愚昧、無知,不識真假善惡,往往都會相信這種謊言的真實性。在邪惡中共長期天網式的紅色宣傳和高壓的統治之下,把老百姓變成了自私、愚昧、貪婪的人。

小結

世界的正義力量正在與中共國脫鉤,這樣必然會給中國大陸帶來嚴重的糧食危機。同胞快快醒來,別再被中共的謊言所矇蔽,學會識真假、辨善惡,否則會被共產黨帶入萬劫不復的深淵!

新聞鏈接:
https://www.163.com/news/article/H8886SFJ00018AP2.html

素材:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
評論:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U