【国内新闻短评】

网易新闻2022年5月25日发布:三位高管同日被查 “粮仓硕鼠”因为一碗生日面全招了

图片来源:网络

短评:

“三位高管同日被查 ‘粮仓硕鼠’因为一碗生日面全招了”,中共这样的报道,在让我们啼笑皆非的同时,更需要我们对此报道背后真相的思考。

首先,中共近期爆出多名粮食相关人员落马,以及大量青小麦被收割“青储蓄”等粮食相关的新闻绝非偶然,而是有意去释放出消息,为接下来中共国发生的粮食大危机来找好替罪羊。因为,未来突然到来的粮食危机,老百姓可能会一时半会接受不了,现在中共政府温水煮青蛙式的提前释放出消息,一方面是愚弄百姓,把矛盾指向粮食中间商和粮食管理者,另一方面是为了消除粮食危机所产生的社会不稳定因素,到时候中共政府只要给老百姓一口吃的饿不死你,老百姓就会觉得爹亲娘亲不如党亲,中共的假和邪恶可见一斑。

其次,网易此文中指出,黑龙江省粮食局原党组书记、局长胡东胜到案后,不能正确面对组织审查调查,避重就轻、遮遮掩掩。针对胡东胜的心理状态,审查调查组适时调整谈话策略,安排党章党纪学习,使其端正态度。审查调查组还在胡东胜生日当天为其准备一碗生日面,让其感受到组织的温暖,使其在证据面前如实交代。

因为一碗生日面就感动到交代所有事实,老百姓的智商被按在地上严重的摩擦。这种歌颂共产党伟光正的事情但凡有点常识的人都知道是假的,但是可悲可叹的是大多数中国的老百姓在共产党的长期洗脑之下,愚昧、无知,不识真假善恶,往往都会相信这种谎言的真实性。在邪恶中共长期天网式的红色宣传和高压的统治之下,把老百姓变成了自私、愚昧、贪婪的人。

小结

世界的正义力量正在与中共国脱钩,这样必然会给中国大陆带来严重的粮食危机。同胞快快醒来,别再被中共的谎言所蒙蔽,学会识真假、辨善恶,否则会被共产党带入万劫不复的深渊!

新闻链接:
https://www.163.com/news/article/H8886SFJ00018AP2.html

素材:洛杉矶盘古农场 — Trump2020
评论:洛杉矶盘古农场 — Trump2020
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U