播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

據Dailmail 5月27日報道, 今天有消息稱,隨著普京健康狀況的惡化,他正在考慮將他的女兒空降到議會作為新的權力掮客。

35歲的卡捷琳娜-季霍諾娃可能成為 “統壹俄羅斯 “的新領導人,該黨是在莫斯科關於克裏姆林宮繼承權的陰謀中統治該國的主要政黨。

這壹非同尋常的說法來自電報頻道General SVR,該頻道擁有普京隨行人員中的所謂情報來源。 

該頻道長期以來壹直聲稱他患有嚴重的疾病,包括癌癥、帕金森病和精神分裂癥。

季霍諾娃最近在慕尼黑接受了昂貴的美容治療,她是普京與前第壹夫人柳德米拉的第二個女兒。 在能夠接觸到普京的耳目的狹小圈子的理解中,卡捷琳娜-季霍諾娃是唯壹能夠作為普京政權存在的穩定性的保證人,而不是直接繼承人。 

作為執政黨的掌舵人,並實際管理國家杜馬和聯邦委員會,季霍諾娃將平衡任何總統職位的繼任者。 總的來說,普京贊同這樣壹種繼承地位,即德米特裏-帕特魯舍夫擔任總統,卡捷琳娜-季霍諾娃擔任權力系統的女主人。

 這個方案離實施還有多遠,我們很快就會看到。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2613310/
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 一叶
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: