环球网:美国竭力抹黑中国外交活动,王毅:太平洋岛国不是谁家“后院”。

网络图片

评论:中共正面对抗能力是不行,但是不得不承认其背后搞小动作,通过蓝金黄手段收买控制一些个法治体系不健全小国政客的功夫的确高超。

观察者网:泽连斯基:满意目前中国对待俄乌冲突的政策。

网络图片

评论:中共举倾国之力出钱出物支持俄罗斯的侵略乌克兰战争,只差没派兵直接到乌克兰参战了,就这样泽连斯基会满意?中共窑子媒体简直不知羞耻为何物。

环球网:美提出安理会决议草案追加对朝制裁,被中俄否决,中方说明立场!

网络图片

评论:联合国安理会因为有中俄邪恶轴心在已经完全丧失了应有的功能,成为了一个口水战场,改革迫在眉睫。

人民网:人民网评:不断加大黑土地司法保护力度

网络图片

评论:中国的土地都被污染了,绝大多数都不适合人类居住,现在保护黑土地已经晚了,大兴安岭的原始森林都也被砍伐殆尽。

参考消息:来自达沃斯论坛的声音:世界经济衰退将成大概率事件

G-NEWS

评论:郭文贵先生告诉我们世界经济一定会崩溃,因为这是常识,达沃斯党也意识到了危机的到来。

参考消息:外媒:试图解决枪支暴力问题的议案在美国参议院被拦

网络图片

评论:美国的党争现在越来越激烈,枪支问题再次被拿来说事,但是他们没有意识到谁在背后捣鬼。

参考消息:美疾控中心:美国已有7个州发现猴痘

网络图片

评论:又想偷换概念这个病就是疫苗副作用,还有当初的不明原因肝炎现在被证实就是疫苗副作用。

人民网:如何进一步便利境外机构投资者投资中国债券市场?人民银行解读

网络图片

评论:还在企图骗境外投资,纳粹党的养套杀手法全世界已经看得明明白白了!

人民网:我科学家发现扭转衰老的关键因子

网络图片

评论:反人类纳粹党的反人类研究!好好想想这种技术会被用在广大群众老百姓身上吗?答案是否定的,这只会造成更严重的人口和粮食危机和相对资源短缺问题和间接性的环境污染问题!所以受益者只会是那些特权阶级的权贵!和你我普通百姓没有半毛钱关系!

人民网:最高法:不断完善互联网司法模式 全面推进审判体系和审判能力现代化

网络图片

评论:猫哭耗子假慈悲!建个墙阻碍互联网信息,剥夺公民的知情权,难道不是最大的违法?!别打着什么过滤信息为我们好的名义,成年人有自我判断力,不需要纳粹党决定我们该看什么!

人民网:北京房山区卫健委副主任杨大庆等三人接受审查调查

视频截图

评论:疫情管控就是另一版的文革,看看当年文革的红卫兵,做使庸者,没有一个善终,没有一个有好下场,现在文革版本里给纳粹党卖命的犬奴也一样!

网易:官方通报:北京金准医学检验实验室核酸检测涉违法犯罪

网络图片

评论:共匪的秋后算账那是相当牛逼。

网易:北约分歧严重,法国率先示好中国,巴西:中俄将建立新的世界秩序

网络图片

评论:国内的新闻全是假新闻,同时也是吹风会,为下一步脱勾做准备!

网易:股价跌跌不休,推特股东忍无可忍! 集体起诉马斯克操控市场

网络图片

评论:正如郭文贵先生所爆料,马斯克面临集体股东起诉!

澎湃新闻:住房改善性需求获得支持:20余城取消楼市限购、废止限售。

网络图片

评论:清零政策不但已经清空了老百姓的钱包,也清空了民众对未来经济的期许,指望大家把吃饭钱拿来买房怕是难度不小。

新浪财经:美国务卿布林肯发表演讲:美国对华政策是“投资、结盟、竞争”

美国国务卿布林肯在乔治·华盛顿大学发表美国对华政策演讲。AP

评论:美国布林肯国务卿同时也宣布中共是 “对国际秩序最严重的长期挑战”,中共永远在掩盖真相,把矛盾转移给人民,把利益自己吞下。

搜狐新闻:中共中央政治局召开会议 审议《中国共产党政治协商工作条例》 中共中央总书记习近平主持会议

路透社

评论:会议通过的条例,是对习近平领导的再次确认,而且再次明确了,以习近平领导的中共为核心,一切围着习,跟着党走才是最正确的方向。

搜狐新闻:“一人阳性整楼入户消杀”是否合理?国家卫健委回应

网络图片

评论:对于能否入户消杀,还是给予了肯定,只是在细节上有待商榷,那么就是民众的家还是能随便进,只要理由充分,中国的普通百姓还是面临人权的极大被侵犯,曾经的物权法在党领导一切面前终究是一纸空文。

搜狐新闻:热搜!应届生毕业年龄超24岁被解约 广东联通道歉

网络图片

评论:今年新一轮中共病毒疫情,让大陆本已放缓的经济再受冲击。各地“封城”迫使企业和工厂停工,而2022届的大学毕业生将超千万,达到1076万,社会面本就失业骤增,再加上新增的就业压力,早已不堪重负,有这样的超龄被解约是再正常不过的现象,道歉也只是为平民愤,但做法是不会改变的。

网易:学生的钱这么好骗?人教Pad被扒出:几百块的配置卖4000多

网络图片

评论:官商勾结、资源垄断是中共掌权者收敛控制财富的手段。这次曝光的人教出版的教材中的插画事件,牵出了人教过去的恶行。

网易:人教版教材出版10年,更多问题插画曝光,业内:有些插图未经完整三审三校

网络图片

评论:设计插画的这位曾经教授的设计师,有两种可能:第一,他是玩弄女生的高手,也顺便为上级提供女性,是潜意识的行为;第二,以此为窗口,引起民众的质疑,从而揭开人教背后的邪恶势力和教育的腐败。

网易:接种新冠疫苗后患上白血病?中疾控:疫苗异常反应要从六方面开展专业判断

GETTY IMAGES

评论:疫苗灾难慢慢的会浮出水面。

纽约时报:李克強警告清零政策已引發經濟放緩

评论:中国经济早已硬着陆,强撑呢!

看中国:习近平将获“领袖”称号?中共有可能面临崩盘的结局

前瞻中共二十大,习近平续任之路满布绊脚石。(图片来源:Fred Dufour)

评论:中共崩盘已成定局,早晚的事!

联合早报:布林肯:美国不支持台湾独立

美国国务卿布林肯说,美国将基于《台湾关系法》的承诺协助台湾保持足够的自我防卫能力。(法新社)

评论:美国不支持台湾独立,但是台湾可以自己独立。而且台湾本来就是独立的中华民国,美国只是不干涉它国内政,更不用中共干涉。

澳大利亚人报: 布林肯:美国将对抗中国,但不寻求“冷战”式对峙

网络图片

评论:美国国务卿安东尼·布林肯(Antony Blinken)宣布中共是 “对国际秩序最严重的长期挑战”。重点是中共,不是中国,流氓媒体可别耍花招。

华尔街日报:乌克兰驳斥向俄割让领土换和平的建议

网络图片

评论:没毛病,这是对待侵略者最好的回击。

大纪元:北京男因延迟救治身亡 退伍军人父网络举报

近期,北京市退伍军人宋X武32岁的独子宋X新因顺义区医院及顺义120急救分中心延迟救治,导致其死亡。图为宋X新倒在地上失去意识。(微信公众号“明武”)

评论:疫情灾害最终就是无法就医的次生灾害对民众影响更大,封锁及隔离最终导致很多就医,配药等无法及时安排,而使病人最终倒在医院外面,中共为了测试服从性而刻意制造的疫情封锁简直毫无人性。

美国之音:防疫措施引众怒 天津大学爆发抗议 学生高喊反官僚、反形式主义

网络图片

评论:反形式主义可以说是自中共严格管控舆论自由以来最直接的呐喊了,从另一方面也只有学生有这样的热血,但中共的对应策略一定的先镇压后算账,希望能唤醒民众,否则学生又将是牺牲品。

美国之音:毫无疑问:津巴布韦总统亲中反美

津巴布韦总统姆南加古瓦在埃塞俄比亚出席非洲联盟大会(2022年2月25日)REUTERS

评论:中共与非洲的建交一向伴随着钱权交易,用中国人民的血汗钱来买中共的盟友的承诺,而盟友也只能选择独裁倾向的国家。

联合新闻网:王毅访吉里巴斯 批美阻陆发展

大陸外長王毅。 法新社

评论:纳粹党现在就像个碎嘴泼妇,到处造谣骂街!自己造孽怨别人!

联合新闻网:习近平访港 或仅待1天

知情人士透露,习近平此次访港行程可能将比预期的短暂。路透

评论:好一个大国自信!教练说香港要出大事儿!看来事情很大需要习太阳出马!究竟是什么大事,让我们拭目以待!

联合新闻网:陆4月工业利润下滑 2年来最差

上海实施封城管控迄今已二个月,对经济和民众生活影响巨大,目前还有逾卅万人处于封控区。图为上海静安封控区内民众隔着铁栏聊天。 (法新社)

评论:政治需要不会在意经济和民生,文革就是个样板,而这是文革的另一个版本,都是独裁者要保政权保位子,疫情只是个幌子而已!

联合新闻网:长期封控 陆预算缺口恐达27兆

上海徐汇区有些小区仍是封控状态。记者林宸谊/摄影

评论:有这钱上学可以免费了,医疗可以免费了!可偏偏趟上了纳粹党,绝不会便宜了老百姓!

联合新闻网:苹果产业链转进越南设厂

苹果执行长库克催促代工厂往越南及印度制造。欧新社

评论:这就是自信国伟光正折腾的结果!与世界格格不入,人家不和你玩了!这也是纳粹党计划中的!它们要的是政权,要的是权力,要的是管控,不是民生!

联合新闻网:陆卫健委:Omicron疫苗已进入临床试验

大陆卫健委旗下的中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆27日透露,陆制Omicron疫苗已进入临床试验。 (图/取自大陆卫健委官网)

评论:纳粹党不灭,病毒+疫苗这种自导自演的戏纳粹可以一直玩下去!

联合新闻网:习近平主持中共政治局会议:审议「政治协商工作条例」

中共中央政治局27日开会审议「中国共产党政治协商工作条例」,高举习近平思想在政党协商的作用。图为2019年12月中共中央政治局开会。 (新华社)

评论:很明显这是针对前日李克强总理主持的经济大规模连线会议去的,经济反习和习政治派看来斗得很凶!

联合新闻网:抗疫还是保经济? 习近平与李克强不同调 基层官员不知该听谁的

图为大陆国家主席习近平(左)与大陆国务院总理李克强(右)。图/新华社(合成图)

评论:这才是纳粹党走狗们最头痛的问题!到底谁才是主子?!弄不清这个问题,没一条狗敢叫唤!

联合新闻网:北京:本轮疫情早期传播链基本切断 「完全」得到控制

北京市于27日新冠疫情防控记者会上表示,本轮疫情传播链已完全得到控制。图取自央广网

评论:这种话就是典型的屁话,官话,套话!什么叫早期?谁给定义的?病毒告诉你的吗?接下来如果失控叫中期吗!实实在在的文字游戏!

联合新闻网:美国对北京新战略 陆媒:高度警惕这三点

对于美国国务卿布林肯的演说,陆媒牛弹琴指出需要高度警惕三点。 (路透社)

评论:美国国务卿布林肯26日发表对中共政策演说,提到「投资、结盟、竞争」三个面向,而陆媒指出,需要高度警惕三个重点。看来纳粹党已经被看得透透的!而且纳粹党的高度警惕恰恰证明了美国说的很对!纳粹党现在人人都得防之,恨之,灭之!

联合新闻网:陆外交部批布林肯演说 散布虚假讯息、渲染中国威胁

大陆外交部发言人汪文斌重批美国国务卿布林肯对中共新战略,并强调对于布林肯不寻求新冷战等说法「拭目以待」。 (图/取自大陆外交部官网)

评论:恶人先告状,威胁不威胁不是泼妇骂街挂在嘴上的,自己的事儿做在那儿,所有人都看见了!

联合新闻网:陆媒:解放军攻击直升机越过海峡中线 为演练登陆作战

解放军武直-10攻击直升机日前越过台湾海峡中线引发关注。 (取自《玉渊谭天》)

评论:自己把事儿做在那儿了,用行动打自己的脸,还要恶人先告状说别人渲染威胁!纳粹党就是这么不要脸的耍流氓!

联合新闻网:共军明起将于南海军演 位在海南岛西南、东南两侧

5月中旬以来共军释出频频在南海演习的讯号,现今传出又将在南海进行演习。 (图/取自「南部战区」微信公众号)

评论:看看是不是在耀武扬威,炫耀武力!到底别人有没有散步虚假讯息,渲染中国威胁!拿着刀的姿态已经充分暴漏了其社会主义流氓的身份!

联合新闻网:疫情封控 上海又创新词「遛弯证」 外出购物最多4小时

上海居民进出小区,除了持有官方给予的健康码、核酸报告外,还要持有「遛弯证」。 (取材自微博)

评论:这不是遛弯,这是遛狗!纳粹党在把人当畜奴对待!

联合新闻网:习近平访港 或仅待1天

知情人士透露,习近平此次访港行程可能将比预期的短暂。路透

评论:好一个大国自信!郭文贵先生说香港要出大事儿!看来事情很大需要习太阳出马!究竟是什么大事,让我们拭目以待!

联合新闻网:港特首:偏离一国两制 修例风波带来灾难后果

香港特区行政长官林郑月娥。法新社

评论:香港行政长官(特首)林郑月娥今天说,2019年发生的修例风波,令人深刻及沉痛地体会到,任何偏离「一国两制」初心的行为,必定会带来灾难性后果。林郑妖鹅这是要逆袭(习)啊,反正要下来了!看来习要去香港,问题很大!而且教练也说了有大事儿!拭目以待!

联合新闻网:秦刚:台湾问题无妥协余地 美国正把台海变成火药桶

大陆驻美大使秦刚。新华社

评论:根桶没关系!纳粹党你不制造“火药”光有“桶”也没用!桶不会炸,火药会!火药桶不是桶炸,是火药炸!所有问题的根源不是台湾,不是美国,是中共纳粹党!

联合新闻网:港方舱员工遭爆「领3万打麻将」 煮火锅煮到跳电惹议

网上有人投诉,指洪水桥方舱内有工作人员涉嫌在办公时间打麻将。图/公务员secrets

评论:网上流传照片,指洪水桥方舱有工作人员被指于办工时间打麻将,甚至煮火锅导致跳电,引起全城哗然,职员工月收3万,打牌吃火锅,摸鱼程度匪夷所思。 有网友指政府工一直都「hae底」(指拖延、怠慢),摸鱼也是家常便饭。这就是习太阳的疫情政治,疫情经济,都在糊弄,都在拿百姓钱折腾百姓!

联合新闻网:布林肯称不寻求新冷战 中共:对美拭目以待

美国国务卿布林肯廿六日发表拜登政府首份中国政策演说。 (法新社)

评论:除了拭目以待还能做什么?做一个看看!别每每都是打自己家孩子给外人看,你也打打外人给自己家孩子看看!

联合新闻网:英国国防部:俄军续设法包围重镇 用老战车凸显缺装备

亲俄部队的士兵26日开着装甲车,驶过乌克兰卢甘斯克州波帕斯纳亚一栋被毁的住宅大楼。路透

评论:俄军的南方集群(Southern Grouping of Forces, SGF)则可能持续负责占领乌克兰南部领土,近日有可能将50年历史的T-62战车从车库深处运进SGF的责任区。 英方判断,T-62战车几乎肯定将会特别容易受到反战车武器的攻击,而这些战车出现在战场上,也凸显俄军短缺现代化的战备装备。

联合新闻网:俄炮轰乌东40余城 含民宅学校 俄军攻击乌克兰中部军事设施 酿约10死、30多伤

俄罗斯军队炮轰乌东顿巴斯地区四十多个城镇,一名南子25日走过东部城市克拉莫托斯克(Kramatorsk)受损建筑前。 (Getty Images)

评论:对非军事设施的打击可以看见俄罗斯军队已经进入找不到打击对象的穷途末路!

联合新闻网:粮食危机阴影笼罩 俄计划提高下产季谷物出口量

莫斯科对乌克兰发动军事行动加剧全球粮食危机,俄罗斯当局今天表示,正计划在下一产季提高谷物出口量。图为示意图。路透社

评论:制造混乱,制造危机是共产国际纳粹愿意看到的也是唯一对抗西方社会的方法和手段!此时此刻俄罗斯的倒行逆施,不是他有多慈悲,恰恰相反释放了一个重要信号,没钱了,经济撑不住了,不慎要放弃遏制西方社会的方法!

联合新闻网:泰越拟调高稻米出口价

彭博

评论:路透报导,泰国表示,与越南正在洽谈一项协议,将调涨两国的稻米出口价格,以提高双方在全球稻米市场的影响力,并且改善农民所得。 但此举可能加剧全球粮食通膨。全球通胀,全球粮食危机,郭文贵先生的爆料,都应验了!

联合新闻网:德国对华政策:有利可图的伙伴关系走向尽头?

中国对新疆维吾尔族人的压迫在全世界引发抗议 REUTERS

评论:(德国之声中文网)”新疆公安文件(Xinjiang Police Files)”的披露正值德国讨论”以价值观为导向的外交政策”之际。 这些文件确实进一步推动了德国在对华政策方面的反思。 继与俄罗斯的能源合作关系饱受诟病后,作为近几十年来德国经济模式的第二支柱的德中关系现在也受到各方质疑。 联邦政府人权专员阿姆茨贝格(Luise Amtsberg)呼吁采取另一种对华政策。 这名绿党籍政治家向德国编辑部网络(RedaktionsNetzwerk Deutschland)表示,针对那些拥有如此令人震惊的人权记录的国家的经济依赖性,需要进行公开辩论。 基民盟籍联邦议会人权及人道主义援助委员会主席布朗德(Michael Brand)在德意志电台(Deutschlandfunk)的节目中要求,正如我们减少对俄罗斯能源的依赖一样,我们也必须减少对与中国经济关系的依赖。

大纪元: 布林肯对华政策讲话 释四大信号令中共胆寒

2022年5月26日,美国国务卿布林肯发表对华政策演说。(Jim Watson/AFP)

评论:美国国务卿布林肯周四(5月26日)发表对华政策讲话,以罕见强硬的言词谴责中共正在寻求“不对称脱钩”,并直接将矛头对准习近平。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,大象腿,Redsparrow,安森,安公子偷窥文明,YueShangLiuShao,公平五十六 | 校对:Ganyan | PAGE:Doremi Rose

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别