美国国务院
国务卿布林肯 @SecBlinken:在习主席的领导下,执政的 #中国共产党 对内变得更加压制,对外更咄咄逼人。(附视频,布林肯发表讲话对华政策)

国务卿安东尼.布林肯
我们相信并期望商界明白,进入 #中共国 市场绝不能以牺牲我们的核心价值观或长期的竞争和技术优势为代价。企业需要注意他们在保护我们国家安全方面所承担的角色。

美国国务院发言人内德·普莱斯
我们不能允许朝鲜推进其非法弹道导弹计划而不受惩罚。 今天美国财政部@USTreasury 对俄罗斯和朝鲜的人员实施制裁,以回应朝鲜的弹道导弹发射。 【附美国务院官网发布公告:美国瞄准朝鲜的弹道导弹和大规模杀伤性武器计划】

众议员迈克.沃尔茨
等等……一个 #中共 #CCP 支持的中国投资者因为过于亲美而退出? 现在我绝对要去看看这部片子。海军加油!
【附华尔街日报报道:《壮志凌云:特立独行》因亲美言论而失去中国投资者
由于担心 #中共国 官员的反应,腾讯控股退出了对这部电影的资助】

众议员安迪·比格斯
两年前,一加仑汽油的平均价格是 1.96 美元。 今天,它达到了 4.59 美元的历史新高。 预计8 月将徘徊在 6.00 美元。 我们正面临着一场彻底的能源危机。

参议员玛莎·布莱克本
新近从 #新疆 警方服务器披露出来的信息显示,#中共 政权正在对维吾尔人犯下骇人听闻的罪行——包括发布枪决令和将年仅 14 岁的孩子关押在集中营。

美国国务院
我们正在努力和我们的盟友和伙伴们一起努力捍卫国际秩序,来对抗 #中共国 的挑战,以共同目标和共识来行事。

前国务卿迈克·蓬佩奥
请记住这个阵亡将士纪念日,勇敢的美国人为捍卫什么而战而死:一个国家,在上帝之下,不可分割。