整理:哈哈
編輯:哈哈,小紅帽

烏克蘭新聞網5月28日引述烏克蘭總檢察長辦公室的話稱,在訪問倫敦期間,總檢察長伊琳娜·維涅迪克托娃(Iryna Venediktova),英國副首相多米尼克·拉布(Dominik Raab),外交部南亞、北非,聯合國事務國務大臣和英聯邦溫布爾登勳爵艾哈邁德(Commonwealth Lord Ahmad of Wimbledon, )進行了討論。會議期間,討論了通過起訴遏制俄羅斯侵略的問題。

檢察長感謝英國,美國和歐盟一起成立俄羅斯戰爭罪行諮詢小組。維涅迪克托娃強調,烏克蘭“迫切需要直接在戰爭罪行現場提供這種實際支持。我們還開始與英國同行開展富有成效的合作,打擊將強姦作為戰爭武器的行為。”

雙方還討論了聯手“應對整個國際社會,在克服侵略者對戰爭罪行有罪不罰的情況下,所面臨的重要挑戰。”

維涅迪克托娃說:“他們在車臣、格魯吉亞和敘利亞的所作所為不受懲罰,但在烏克蘭不能繼續不接受法律(包括國際法)的懲罰。”

原文地址:Ukraine to cooperate with Britain in combating rape as weapon of war – PGO

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord