作者:WLQF

世界演化至今,歷史總是在不斷的變化與發展。人們在歷經一戰、二戰之後,極權、獨裁統治或寡頭政治被歷史所遺棄,全球出現了民主化的發展浪潮。21世紀的今天是人民的世紀,是民主的時代。自由民主制已發展成為人類社會的普遍標準。

當今世界,任何一個國家都不能置民主於不顧,中國作為一個有著14億人口的大國更是無法置外,更應承擔起歷史的擔當與責任。然而,共產黨執政下的中國卻極權橫行、暴力當道,14億中國人民更是生活在水深火熱之中。面對中共以假治國、以黑治國、以警治國、以貪治國的反人類罪行,中國人應該也必須問:我們要如何才能實現中國的民主、法治與自由?

談起中國人民反抗中共的歷史,我們不得不談到1989年的六四事件,六四作為當時有機會改革中國政治制度的一次學潮最終以失敗而告終,而告終的代價就是中共進一步加緊專制主義的推行以及自由空間的壓制,到今天以習近平為首的共產黨可謂是將極權主義發揮到了極致。我們敬仰六四犧牲的英雄們,但是我們看到今天在海外打著六四名義跟共產黨勾結騙吃騙喝的民運分子們,真替他們感到無恥與羞愧。

幸運的是,萬佛萬神還沒有遺忘中國這片肥沃的土地,也沒有遺忘這片土地上還生活居住著14億的中國人。2017年1月26日起,這片土地迎來了一位改寫中國歷史的人物,他就是郭文貴先生。文貴先生史無前例地以網路視頻直播的方式發起了爆料革命,期望以和平的方式推動中國共產黨邪惡政權的更迭,並於2020年6月4日在美國紐約市成立了新中國聯邦。爆料革命的出現使得我們又看到了推翻中共的希望與星火,新中國聯邦的成立更是讓我們看到爆料革命的實力與推翻中共堅毅的決心。

如今的新中國聯邦在爆料革命的引領下,正在積極籌備一個沒有中共的新中國。當中共即將垮臺時,十多億中國人和世界上數十億人將不得不面對令人震驚的歷史變革。新中國聯邦作為迎接沒有中國共產黨的時代所籌畫的,新的全球華人社會組織形式將發揮最重要的作用。中國共產黨的反人類罪行罄竹難書,其滅亡之結局已成定勢,只是時間問題。但與此同時我們必須清醒地認識到,作為世界上最危險的事情—滅共,不只是爆料革命/新中國聯邦的事情,它應該是全中國人民的事情。中外古今的歷史都已證明,民主需要人民從爭取和鬥爭中獲得,絕不是可以輕輕鬆松就獲得的一種恩賜。

有很多人也屬於覺醒者,既深知中共的惡,也期望消滅它,但他們屬於精緻的利己主義者,永遠在坐等別人的行動,享受最好的結果。可筆者想說的是,如果人人都這樣想,那麼還會有誰站出來呢?所以請勇敢地站出來吧,用智慧的方式參加到爆料革命,加入新中國聯邦,讓自己成為行動的一份子。中國人必須擺脫寄望於別人來幫自己實現民主的幻想,必須自己付諸於行動,再不能袖手旁觀做第三者,而應成為為民主而戰鬥的主人翁。

將全球億萬戰友凝聚在一起,為實現新中國法治、民主和自由而不懈努力的新中國聯邦已經用鐵的事實證明了中國人民依靠、運用自己的力量在民主潮流的大勢下可以用明確而堅決的精神建立一個民主、自由與法治的新中國。


審核:阿伯塔
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord