翻譯:文竹

【上接:患者面臨癌症和其他CT掃描成像的漫長延誤(一)

貨運碼頭

華盛頓州民主黨參議員帕蒂-默里(Patty Murray)正在向該機構施壓,以瞭解它正在採取哪些措施來解決短缺問題,根據她辦公室的一份聲明。她還與北卡羅來納州共和黨參議員理查-伯爾(Richard Burr)一起提出立法,以加強供應鏈。

休斯頓大型醫院集團紀念赫爾曼醫療系統的首席醫生傑米-麥卡錫(Jamie McCarthy)博士說:“在這場大流行中,供應鏈的打擊不斷出現。”

衛生官員和醫生們擔心,供應不足和等待檢查的時間過長將加劇大流行病造成的早期護理延誤,當時醫院被Covid患者擠爆,他們面臨著大量積壓的檢查,選擇性手術被取消或推遲了幾個月。那些忽略了令人不安的新症狀或無法得到後續預約的病人在許多情況下健康狀況不斷惡化。一些醫生報告說,有更多的癌症患者因此而進入晚期疾病階段。

美國癌症協會首席科學官William Dahut博士說:“我們繼續關注過去幾年延遲、推遲或忽視檢查的影響。”

他說:“檢查中缺乏造影劑會使診斷癌症更加困難,也會使人們更難看到治療是否有效。患者可能會處於一種情況,即臨床決策將受到負面影響。”

除了用CT血管造影確定病人是否有血塊或內出血外,醫生還經常依靠CT掃描造影來發現感染、腸道堵塞或癌症。醫生們也在推遲一些心血導管檢查。

短缺並不影響接受乳房X光檢查和肺癌篩查的人,因為他們不需要成像劑,而且一些病人可能可以用M.R.I.代替CT掃描,或者在沒有造影劑的情況下進行檢查。

但對其他許多人來說,這種短缺使他們陷入困境。芝加哥的腫瘤學家Shikha Jain博士說:“這肯定會給病人帶來更大的壓力。有的病人因為掃描被推遲或取消而感到沮喪。”

短缺的時間和程度將影響病人的護理,很難預測。她說:“對於醫療工作者來說,供應短缺和大流行病已經給他們帶來了無情的壓力,這感覺就像一場無休止的馬拉松。”

麥卡錫博士說,在紀念赫爾曼醫院,該系統已經“節制”了選擇性手術的對比劑使用,以保護其供應。他說,每天使用造影劑進行的CT掃描量大約是平時的一半。

位於德拉瓦州的醫院集團ChristianaCare在5月中旬出現了供應耗盡的問題,並且 “很快成為一個嚴重的問題”,該集團的心臟和血管健康中心的醫療主任、心血管血管造影和介入協會的前主席Kirk Garratt博士說:“當其他地區的醫院開始用完染料時,他們開始把病人送到ChristianaCare公司。這加快了我們的存貨利用率。”

“我們真的很擔心。”Garratt醫生說。在解釋為什麼選擇性手術被推遲時,他補充說:“我們覺得現在必須做出這種改變,以確保我們有足夠的供應,這樣我們才能保證繼續做我們需要的緊急護理。”

【下接:患者面臨癌症和其他CT掃描成像的漫長延誤(三)

新聞來源:Patients Face Long Delays for Imaging of Cancers and Other


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord