翻譯:多倫多藍蓮花-滅共文明

編輯:冰糖葫蘆喵

英國媒體《每日爆料》5月27日報導,加拿大日裔醫生丹尼爾·長瀨(Daniel Nagase)博士透露,在查看了輝瑞和莫德納疫苗中所含元素的電子顯微鏡圖像後發現,在疫苗含有“長腿的球”樣鋁基非生物和鑭系元素中的稀有元素銩。

2021年10月1日,在溫哥華藝術館的台階上,分享了他在紅鹿鎮西部的一家小醫院給中共病毒患者服用伊維菌素后成功治療患者的病例。

報導稱,在被觀察的輝瑞和莫德納疫苗的內容中,沒有顯示出包括mRNA或DNA在內的生物物質的跡象。

丹尼爾·長瀨博士是加拿大急診室醫生,2021年,他因為在阿爾伯塔省中心醫院成功使用伊維菌素治療中共病毒患者,而被強制休假。 此後,他一直在阿爾伯塔省和不列顛哥倫比亞省巡迴演講,在集會上就中共病毒的治療方案發表演講。

最初,長瀨博士和研究小組使用電子顯微鏡來確定莫德納和輝瑞疫苗中到底包含哪些元素。 通常情況在顯微鏡下,人們在疫苗中會看到碳、氧、氮和磷構成的蛋白物質。 但是很奇怪,這次觀察在疫苗中只發現了碳和氧,沒有一個樣本含有氮或磷,這說明疫苗中並不含有生物物質。

在電子顯微鏡下,在莫德納疫苗樣本中發現的鋁基非生物體。 (圖片來源:每日爆料)

那麼在疫苗中長瀨博士和研究小組到底發現了什麼?

1、鑭系稀有元素-銩

長瀨博士和研究人員的新發現是,在輝瑞疫苗樣品中的一種纖維狀結構中,含有鑭系元素中非常稀有的元素——銩。 銩在地球上的儲量稀少,應用罕見的一種元素,被用於便攜式x射線設備和一些固態激光器中作為輻射源。 它的主要來源是中共國南方的離子吸附粘土。

銩是地殼中第二稀少的稀土元素,相當稀有。 (圖片來源:wikipedia)

2、各種形狀和結構的物質

長瀨博士和研究人員在他們測試的疫苗樣本內,還發現了各種形狀和結構的物質,包括晶體、芯片、股狀物、球狀物和纖維。 它們主要由碳和氧構成。 根據科學分析,碳-氧結構可以成為含有石墨烯的標誌,但他們是如何使石墨烯具有所有這些不同的形狀:從球體到纖維到晶體,這是醫學科學知識未知的技術,目的不明確,它的存在難以解釋。

3、 “長腿的球”樣鋁基非生物

長瀨博士和他的研究小組在莫德納樣本中發現的一個有頭,並長著三條腿的球。 這個有三條腿的球的頭部裡面含有鋁。 通過研究發現,這不是黴菌孢子或其他類型的生物污染,其中唯一的東西是碳和氧,沒有代表生命的元素氮和磷。 所以,這個球樣的東西是鋁基非生物。

有頭和三條長腿的球狀鋁基非生物體。 (圖片來源:網路)

這也證實了,此前波蘭生物學家兼地質學家弗蘭克・扎夫斯基(Franc Zalewksi)博士去年的發現,他稱之為“那個東西”,後來被西班牙的La Quinta Columna實驗室稱為“納米章魚”。 扎夫斯基博士說,它有一個20微米的非常小的頭和三條2500微米的長腿。 這種類生命形式的東西是由鋁、溴和碳組成,而這個東西的頭部是由鋁製成的。 該博士也將其稱為合成寄生蟲。

2021年,波蘭生物學家兼地質學家弗蘭克・扎夫斯基(Franc Zalewksi)博士發現,輝瑞疫苗中含有鋁生命體觸手寄生蟲“,他稱之為”that thing“。 (圖片來源:網路

扎夫斯基博士還暗示,這是一種真正的生物恐怖主義行為,疫苗中的 「鋁生命體觸手寄生蟲」,以疫苗中的石墨烯為食物或催化劑。 這種東西會自我複製,並在人類血液和身體內繁殖。 在接種疫苗者血液中發現,疫苗寄生蟲將導致血栓和心臟問題。

到目前為止,還沒有確切的研究表明這些東西在疫苗中到底起了什麼作用? 大型疫苗製造商為什麼要在疫苗中添加這些東西? 接種過疫苗的人類未來會得什麼疾病,多久會死去,未來到底會面臨什麼樣的災難? 都是未知數

新聞來源鏈接:

Canadian Researchers Find Carbon Nanotech and Thulium in Moderna and Pfizer Covid Injections – The Expose (expose-news.com)

Transcript-Dr.-Daniel-Nagase.pdf (expose-news.com)

校對與發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注

烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord