整理:wenjin楓葉、紅紅火火
編輯:李易通

七哥:他那個遊艇,就是我給你們看過視頻的,2019年賣了3.5億美元,現在徹底完了吧,他都完了。你覺得埃利·波伊迪和吳征能好嗎?鑰匙瀾能好嗎?你覺得潘石屹能好嗎?你覺得馬雲能好嗎?你覺得共產黨能放得過他嗎?你告訴我,Eric,有一個中國人在世界上敢有這個尿性勁的嗎?

什麼ADS電視台,什麼華盛頓郵報、華盛頓日報、紐約時報,那些黑七哥的媒體,你見現在有一個堅持下來的嗎?把騙子Michael Waller的報導翻出來看看。哎喲,我的媽呀,我真受不了。我一看吳征,想到生活中的吳征就受不了。你想想他老婆拿腳勾我,他在旁邊餐廳用餐就在看著我,然後把那個摳著吃那樣,你去想想這個男人有多邪惡。他回家真的是,若把楊瀾褲衩裡邊的毛刷一刷,都能做出1毛刷出來。我估計是不同的人掉的毛,是不是簡稱為毛刷,是不是最值錢的毛刷,得有金人慶的毛,還有解直錕的毛,楊瀾一天跟那麼多人找鑰匙,什麼毛都有了。他老婆的子宮都被切除了,這多慘。

所以說兄弟姐妹們,你看這幫孫子有多壞啊。今天你看到Steve Wynn,你看吳征,當你們看到這些人,我想問兄弟姐妹們,中國人啥時候在國際上活得這麼理直氣壯、這麼體面?什麼時候中國人活得這麼有希望?在中國整個國內就要回到大躍進的時候,上海清零、長春清零,七哥告訴過你了,都已經看到了。誰給你希望?只有新中國聯邦!

七哥:我現在直播的時間又長了。我們本來說大直播不要超過一個小時,但是很多戰友發信息給七哥強烈反對,“七哥,這個大直播你不能縮短時間,你縮短時間以後,我們的生活就沒有任何希望。”特別是在國內的戰友,在清零期間、隔離期間說,“七哥,我們看你的直播都不僅不看一遍,花幾個小時都看兩三遍,你一個小時的直播,實在是讓我們受不了。你要時間不夠,你過一段時間再縮短。”所以沒辦法,七哥的直播又從一小時拉長到2個小時,今天可能奔著3-4個小時去了。

有緣者我們必然相遇,必然相知,必然互相享受我們之間的智慧,我們叫命運共同體。共產黨要打造全世界命運共同體,結果別人命全沒了,它在那幸運呢。我們要打造的命運共同體,咱都有共同的命,共同的運。

過去5年的爆料革命到今天,我們用海航、王健、陳峰、王岐山、貫君、劉呈傑,還有七哥的郭三邪視頻,郭3秒視頻,還有王健的視頻等一系列資料證據,證明了爆料革命的偉大;利用傅政華、孫力軍、孟建柱、王岐山,還有田惠宇、田國立、馬雲、鑰匙瀾、吳征和楊瀾的子宮,還有這一個個的混蛋們,證明了中國共產黨的假醜騙黑。

我告訴大家關於國內公檢法的消息,你們今天在看或者聽我直播的,今天你能撐到現在,我給你們送個禮物。孫力軍案、孟建柱案、王岐山案和傅政華案在過去幾個月來,共產黨叫政法委內涉案人員自動投案,主動向組織坦白,這個時間已經過了。現在黨內政法委,特別是公安部內部鎖定大概2800人,公檢法內部鎖定5000人,社會上大概鎖定3000人,加在一起鎖定涉案人員差不多1萬人。這些人都是涉及這些案子的重大的犯罪嫌疑人。公安部已經有多少人主動的去向組織坦白了呢? 476個,我說的對不對政法委你們知道。社會上不超過100個主動去投案自首。從前天開始,共產黨已經開始大面積的秘密抓捕,中共最上層常委會決定,涉及到其中的任何一個人都絕不放過。邊控了10萬人。

你們公檢法沒被抓的,家裡邊兒有錢的,和孫力軍、孟建柱、王岐山、傅政華有關係的人,我告訴你,這只是第一步。我再告訴你們第二步 ,你現在跑還來得及啊。凡是你跑出來的,只要是跟這些人有關係的,找新中國聯邦農場報到,我們保證你3個月的免費吃喝啊。如果你能立功,帶來絕密文件,我們會根據情報的重要性給你一定的獎勵, 一定給你獎勵啊,我說話算話。各農場主凡是遇到涉及到孫力軍、孟建柱、王岐山、傅政華案跑出來的體制內的人,一律給予妥善的安排。根據他們提供材料的貢獻大小給予幣的激勵,由聯盟委員會從這個收回來的非法的幣,分配給所有的這些體制內的人,而且是馬上兌現。

另外一個,我告訴你這個是第一步,下一步是什麼?共產黨在全國范圍內,大概是6月中旬開始清除所有的王岐山、孟建柱、傅政華、孫力軍的餘毒,將進行大面積的抓捕。這個是由誰來執行呢?所有技術偵聽全部是三部的軍方配合。你們要是不相信,還是那句話,咱們走著看。

最後,我再告訴國內的政法委的體制內的人,下一個政法委的書記對待你們這些人會更狠。如果你不相信新中國聯邦,你看看郭文貴怎麼對待盤古、裕達的兄弟姐妹們,看看我怎麼對待戰友的。看看你們辦案當中,我在中國這30年是怎麼過來的!不要看我現在怎麼說的,看我過去30年怎麼做的,你們自己決定。歡迎你們到新中國聯邦來一起消滅威脅你們生死的中國共產黨。你們只有和我們一起消滅了中國共產黨,你才能再回到你的家。否則,你就等著共產黨現在抄你的家,滅你的門。

資料來源: 5月22日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord