整理:請你喝可樂、鐵血丹心
編輯:李易通

如果我們在中國有這樣一個生態圈,有這個幣的話,戰友們只有我們會活下去,為什麼?我們什麼錢都不需要,我們不需要任何交易,不需要SEC。我們只需要在這個Hpay裡面限定什麼範圍,Eric,只要你們給我仨饅頭,我就陪你30分鐘,這就完成交易啦。反過來講,10個30分鐘就換30個饅頭,艾瑞克他全家人都吃飽了。文空說只要是誰給我2斤羊肉,他就陪睡一晚,行了,交易了,為啥不可以啊。貨幣的本身就是一個需求的交易,就是交換嘛。你見數字貨幣市場裡這些幣,有一個關心你手裡的幣在哪可以支付了嗎?它只關心你把錢給它,沒人關心這個關鍵點。

你知道H-Pay再升級是啥概念嗎?今天你再看看現場,我現場的G-Fashion誰也不送了啊!我為啥不送呢?你們都有喜幣,我憑啥送你們呢?也沒人送我G-Fashion呢,一萬美金的一件衣裳,200個喜幣等於你花了20美金。隨便這裡邊再好的衣服對你來講就是五美金和十美金的成本價格,你再讓七哥送就說不過去了吧? !我上哪送去?

這是真實的交易呀!你告訴我,包括比特幣,在這個之前有一個幣能直接用這個幣買東西嗎?就咱喜幣做到了。 G-Fashion是真的嗎?是不是九指妖說的王艷萍從河北抱了三隻箱子回來搞得G-Fashion呢?光一個佛教系列,第2個新的研發系列就花了2200萬美金的研發費用。除了研發費用,2200美金的布料印染,打版設計,設計大概160個款,然後全部是在巴黎、東京、倫敦的實體店上市,成本在2200美元。戰友們在全世界任何地方買這個G-Fashion,你算算用你的喜幣購買相當於你花多少錢?

你們想過沒有,當時給你們的喜幣定一美金一個也一樣。你知道人家喜聯儲說什麼?人家說,“郭先生,你讓你的戰友來,你別定十美分一個喜幣,你給他們定十美金一個喜幣,我不讓他們拿錢行不行?”我說不行啊。 “一美金一個幣行不行?”一美金一個算借給我們了。我說不行。 Eric現在你去想想,咱剛才說的1萬美金的衣服,就是因為戰友們拿到的喜幣是按照10美分給你的,所以你只需要200個幣就買了,等於你花了20美金。如果當初戰友們花10塊錢買的喜幣的話,你得花2000美金。七哥給大家做的事情,天知地知,咱大家用良心去面對吧。

你看看這東西,G-Fashion火到啥程度?你去看看現在多少好萊塢明星穿咱們的G-Fashion,現場的長島哥、墨鏡、小白你們都看得見,你問問他們。多少大咖網紅都在主動要求購買G-Fashion穿,現在好多在歐洲的演唱會明星都是穿G-Fashion佛教系列的衣裳,G-Fashion牛到啥程度?你們能想到G-Fashion在那麼短時間就獲得如此的消費者喜歡嗎?實際上G-Fashion真正開始不到8個月,真的是從零開始,連G-Fashion公司都是重新註冊的。

哎呀,這姑娘真漂亮啊! G-Fashion的模特選擇,你看多漂亮,你們見過中國人有這樣的衣裳嗎?能設計出這樣的代表中國的東西嗎? G-Fashion是現在全世界都在搶的衣裳。

所以說兄弟姐妹們,你們看H-Pay、G-Fashion、G-Club這個三角關係的設計,擁有5級會員的G-Club卡還可以打5折還,剛才那個衣服200多個幣,你要有5級G-Club卡的話,你只需要付100個幣,誰為你們這麼想過?有一個數字貨幣這樣給你想過嗎?這牛吧!

接下來,兄弟姐妹們,我回答今天艾瑞克和文空問的問題,如何讓你在中國不被餓死,子宮不脫落,睾丸不消失,肛門不脫便。如果你過去錯過了擁有G-Club卡和喜幣以及成為G系列老投資者的機會,剩下來最後一次的機會就是躺平幣。而且未來在使用H-Pay支付的商家,會接受躺平幣來買東西。就是這個去中心化的躺平幣上市第一天,它就會被接受在G-Fashion買東西,和在使用H-Pay的商家同時買東西。但是價格誰說了也不算,給大家的躺平幣是根據各農場的登記啊,沒有加入農場的一個幣都沒有,只給哪些人呢?法治基金捐款者第一,第二考慮老椅子投資者,不包括已經在上海消失的這個老椅子戰友,現在也給不了他了啊。第三就是咱們現在最多擁有喜幣的人,包括被九指妖騙的那些人,只要有G系列投資都算數。

然後這個幣是全球流通,沒人能打斷,它是完全去中心化的幣,誰也猜不到上市後的價格。但是由於喜聯儲接受了躺平幣在上面交易,當你賣完了躺平幣,不管多少錢馬上可以變成HDO,然後你就可以買G-Fashion了,那多少錢一個躺平幣真的只有天知地知,沒人知道。

G-Fashion絕對會成為中國的一個品牌,在世界上講,你知道現在很誇張啊,現場G-Faahion,旁邊幾十個戰友24小時在那,有時候16個小時在那。竟然很多國內戰友問我G-Fashion是誰設計的?你看這哥們,你看這小伙子,你看看,我的媽,這閨女真漂亮啊!你看人家穿著G-Faahion的衣裳,我的媽呀,這火吧。這哥們的粉絲有多少?這One million。還有上一個歌星呢?巴西那個拉丁語的明星要搞演唱會,準備全程穿這衣裳。

小福利開箱我從頭看了,真好看,哎呀,小福利真會選衣裳,真會花錢,真懂時尚,不是開玩笑,她真的懂。咱這個G-Fashion衣服是使用的絲是50gram,一般來講做絲的衣服就用20gram,咱這是50gram和46gram,就號稱50-50的,那不是開玩笑的。你看這女孩兒,這感覺,哎呀,這小嘴,像那個飛飛似的。

文空:關於這個時尚我不太懂,但是我發現一個問題,目前全世界的這些奢侈品品牌跟G-Fashion最大的一個不同,就是你穿任何一個高檔品牌,特別怕一件事是什麼?就是不要跟別人撞衫,特別怕跟別人穿成一樣的,因為撞衫以後感覺特別沒面子,但是G-Fashion系列是什麼狀態? Fashion就是我特別希望看到其他人跟我穿一樣的東西,這是一種認同,所以這是一個非常非常大的一個區別,也是本質的區別。

七哥: 你說的話很對,文空兄弟,咱們追求的價值就叫Unique。哦,這閨女真漂亮,哎呀我的媽呀。 G-Fashion只做唯一,不做第一,我們不要最好但只要唯一。所有的大品牌全球生產幾百萬、幾千萬件,因為它是商品嘛, 而G-Fashion追求Unique,也就是唯一性,這就是咱們G-Fashion的價值。第二個,我們是原創文化。

竟然有那麼多人問我這些衣服誰設計的。這都是七哥設計的,絕大多數都是七哥設計的,七哥是總設計師。你在現場問問長島哥,你問問瑞秋是不是?你問問在現場的人哪個不知道,你問問甜甜,這都是百分之百七哥設計的啊!那也是百分之百七哥設計的!世界上哪有人設計出這麼棒的衣服啊!

你們親身經歷的,這是戰友全程參與,全程跟踪,全程看著七哥設計的G-Fashion。然後是愛馬仕,普拉達,古琦,路易皮安娜(音譯)這些大牌廠家給加工的,我看到很多人穿香奈兒的衣服我都受不了啊,為什麼幾十年全世界穿著同樣的衣服?因為穿上就證明我很有錢,這很貴,能不能不這樣呢?

資料來源: 5月22日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord