【新中国联邦救援】2022.5.14 英国独立媒体人采访新中国联邦义工Nicole_ Part B

这个帐篷是什么时候搭起来的?

这个帐篷是三月初建的。 我想大概是3月8日或10日吧。 这个帐篷一搭起来。我们在3月份平均每天接待大概一千个难民。三月份的时候天气很冷,有时地上结霜,下雪,天气非常冷。人们一直告诉我们这是晚上唯一暖和的帐篷。我们有8个这样的加热器,我们在地面上还有一个很大功率的加热器。我们有气垫床, 睡眠用的设备。我们已经分发了很多毯子,还有睡袋用来帮助人们。这是我觉得人性应该战胜一切的时刻。我们需要在这里。

是的, 是的, 现在我也有同样的感觉。现在回到中共国[这个话题]。在中共国有多少人站在你们这边或我们这边?

你知道独裁总是少数人,一小部分人,想控制大部分人的权力和财富却不经过人们的同意。所以只有很小一部分中国共产党员,我们管他们叫中国共产主义盗国贼。可能他们只占非常小的一部分。大多数中共国人,在中国共产党内部,他们不是坏人,他们只是处境很糟糕。所以我认为中共国至少有5亿人站在我们这一边,可能还有更多的人在暗中支持我们。但他们正在悄悄地脱离[共产党],但是为了他们的最大利益,他们最好不要在公共场合暴露自己的身份。但在中国共产党内部, 我们有更多沉默的支持者,特别是在政府高级官员和军事领导内部。这就是让中国共产党害怕到死的原因,因为他们不害怕西方,他们[害怕的]是人民反对中国共产党。他们最害怕人民,特别是中国共产党内部的反对分子。

就此来讲, 这当然和俄罗斯的情况是一样的。因为这场战争其实不是针对乌克兰人的,实际上是针对俄罗斯人的。让他们知道会发生什么。如果他们自己想推翻独裁统治。但是你认为50%的[中共国]成年人5亿, 大约就是50%,并非大体上是成年人。

成人, 是的。

中共国人里面有没有。抱歉, 我不懂中共国政治,但是在中国领导层中有没有人思想更开明,想要推翻,或者是为了和平过渡? 就像1990年苏联发生的那样?

是的, 这是个好问题。这就是我们所希望的,我们正在努力的。 因为我们希望革命是和平的,对中共国人民没有威胁, 没有伤害。 所以我认为如果你看看共产主义是如何在前苏联垮台的90年代初期, 共产主义在东欧共产主义国家垮台。那些很和平。

大多数地方, 不是所有地方

大多数情况下是和平的。

我们的运动一直是和平的,而且从来没有发生过暴力事件反对独裁的爆料革命运动,因为我们相信非暴力反抗,而人的觉醒是最强有力的方式来瓦解共产主义。

是的, 是的

是的, 是的

总之, 很高兴和你谈话。非常感谢!

你能不能告诉我,你叫什么名字, 来自哪里?

我叫艾伦

哦, 我刚刚关掉我的相机

是的, 对我们的相机

我来解释一下这个,因为这实际被录了两次,就像两个访谈。所以很明显我们有更多的时间来消化。我们觉得我们可以一起做,谢谢收看!

谢谢你!

我们的频道有更多视频。

好的, 谢谢你!

视频制作:文零 | 听写,翻译:cindyeverest | 校对:烟波浩淼|字幕:会飞的猫| 审核:文零,雪山,麦田| 编辑&发布: 叶子