《大纪元》5月27日报道,约翰·皮尔斯法律事务所(John Pierce Law )代表美国自由飞翔者(USFF)和阿特拉斯(Atlas)公司的员工对阿特拉斯航空公司提起诉讼,并计划起诉所有主要航空公司,共18家,加上联邦航空管理局(FAA)和交通部(DOT),认为这些机构对航空公司员工实施的疫苗强制规定侵犯了他们的宪法、宗教和医疗自由。

dallasexpress.com

针对阿特拉斯航空公司的诉讼是在佛罗里达州南区的联邦法院提起的,有100多名原告在进行诉讼。

“从根本上说,本案是关于美国人是否应该被要求在他们的生计和被胁迫接受一种实验性的危险医疗之间做出选择。”诉讼书中写道。

原告大多是未接种疫苗的飞行员、空姐以及其他阿特拉斯工作人员。

“这也是关于美国航空业的安全。根据联邦法规,飞行员必须是美国最健康的工作人员之一,他们接种了一种实验性的‘疫苗’,而这种疫苗现在被证明有潜在的致命的长期副作用,是否应该允许他们在我们的天空中驾驶大型飞机?而那些已经(聪明地)避免采取这种做法的人却被迫离开他们的工作?”它说。

阿特拉斯航空公司是业内最大的货运公司之一,也是世界上最大的波音747飞机的运营商。

该律师事务所是由约翰·皮尔斯(John Pierce)律师创立,他创立了国家宪法法律联盟(National Constitutional Law Union)。他曾在2016年的 “俄罗斯骗局 ”中代表乔治·帕帕多普洛斯(George Papadopoulos ),达成了对DNC案件的驳回,并帮助获得了总统的赦免。他目前还在代表被指控与1月6日国会大厦动乱有关的被告。

“所以投诉已经提交,我们正在为每个人服务的过程中。然后,我们可能会很快在这里寻求某种‘强制救济’( injunctive relief),以确保所有与COVID有关的强制令立即停止。”皮尔斯告诉《大纪元》,“然后我们将进行诉讼、动议、实践和发现,然后最终进行审判。”

本周,约翰·皮尔斯律师事务所计划对美国联合航空公司提起另一项诉讼。

“我们基本上会依次打击所有这些公司,然后我们也会对联邦航空局采取行动。我们要让这些疫苗强制令类型的规则和COVID限制被裁定为违宪。我们会得到结论,根据第七章的规定,存在着歧视。我们将获得对故意造成的精神痛苦和类似事情的惩罚性赔偿。” 皮尔斯说。

“最终,这将需要一个大的修正。这可能需要立法,并让所有利益相关者坐在桌前,但第一步是民事诉讼。”

作为政府承包商的航空公司受到总统乔·拜登去年9月的命令的影响,该命令规定这些公司的所有员工必须接种“中共病毒“疫苗。

皮尔斯说,他一听说航空公司的强制令,就预言这将是下一波大的诉讼。

“[这些诉讼是]绝对至关重要的。这非常、非常的是一条红线,如果你到了必须在手臂上注射实验性药物和在工资之间做出选择的地步,那就不再是美国人了。这是违宪的,是无耻的,是令人作呕的。”

皮尔斯说:“如果这不是自由的死亡之山,那也是我所能想象的最接近死亡之山的地方。”

最近支持卡车司机领导的 “人民车队 ”的主要航空公司飞行员和 “自由飞翔人 ”的发言人乔什·约德(Josh Yoder)说,这些规定带来了骚扰、威胁、恐吓、疫苗伤害,甚至 “自杀”。

“我们不是在做集体诉讼,我们做的是个人诉讼者。我们这样做的原因是,许多人受到了伤害,人们经历了不同程度的伤害。我们有未接种疫苗的人,他们被骚扰、威胁,并被恐吓去接种疫苗。然后我们也有许多人在违背自己意愿的情况下接种了疫苗,他们被胁迫,在失去工作的威胁下被迫这样做。”约德说。

“此外,我们还有因接种疫苗而受伤的人,而且因接种疫苗而受伤的人数在与日俱增。”约德接着说,“在飞行员身上发生的事情简直不可思议。”

飞行员必须保持飞行体检,以维持他们的执照。

《大纪元》最近报道,美国最大的三家航空公司之一的美国航空公司的一名飞行员在两次飞行之间,在着陆后约6分钟,出现了心脏骤停。

“因此,我们看到的是许多飞行员都出现了健康状况。具体来说,心脏问题我们看到的很多。许多这些飞行员不敢站出来,因为如果他们站出来,他们就会失去飞行体检,失去飞行医疗。所以他们继续飞行。我们有很多飞行员带着胸痛和神经系统疾病在飞行,因为如果他们站出来,就会失去他们的职业生涯。”约德说。

“自由飞翔者 ”现在作为飞行员、联邦航空局和公司之间的一个倡导小组,以协助他们站出来,说出他们的情况。

“我们有一个庞大的医疗专家团队正在帮助这些人,但我们要求所有人都站出来。虽然这对他们的职业绝对是毁灭性的,但我们需要他们站出来,因为我们谈论的是美国公众的安全。”约德说。

据一群律师、医生和其他专家以及一位说他的职业生涯因疫苗的不良反应而结束的飞行员说,联邦航空局规定飞行员在服用被批准不到一年的药物后不应该飞行,而他们现在一直在违反自己的规定。《大纪元》曾在12月做过相关报道。

《大纪元》向阿特拉斯航空公司寻求评论。

特评:这篇新闻大纪元两天前首发、今天又做了更新。太好了!我们看见人们在觉醒,在行动。

因为疫苗强制接种而受害的人群太多了,但很多人依然不敢发声。现在有像飞行员、空乘人员这类必须以接种疫苗换工作机会的人们站出来向航空公司、交通部和航空管理局起诉,代理的律师们还在呼吁所有人都站出来,反对政府、企业及个人的违宪行为,要以法律为手段来要回美国人的自由与尊严,并审判那些杀人恶魔。

《大纪元》新闻稿直接将新冠病毒称为“中共病毒”,必须为此点赞。真相终会水落石出。

目前美国航空公司的飞行员奇缺,医疗人员也在大量招人。北美这些严格执行强制接种疫苗的工作岗位都反映缺人手。殊不知,疫苗灾难将在各行各业全方位显现,各国政府和那些一直鼓吹、执行疫苗强制令的帮凶们要为掩盖真相、逃避审判接下来做何种抵赖?这场正邪之战会持续很久。

郭先生说,疫苗灾难面前,俄乌战争、世界经济崩溃等都不值一提。人类要在自私、懦弱和无知中付出怎样的代价才能被唤醒?

参考链接:
https://www.theepochtimes.com/18-major-airlines-faa-and-dot-to-be-sued-over-covid-vaccine-mandates_4484295.html

编译 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma