播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 悠然
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

來自北圖爾網站5月25日的消息,國際航空運輸協會(IATA)要求特魯多政府緊急取消所有COVID-19大流行的旅行限製,以減少加拿大機場的嚴重延誤。

國際航空運輸協會希望取消的限製包括疫苗要求、隨機檢測及到達應用程序和強製提交健康信息,避免乘客在入境或出境時都要忍受不可接受的等待時間。

這是 第2個要求取消被批評為世界上最嚴厲的航空旅行規定和限製的主要運輸集團。5月初,加拿大機場委員會(Canadian Airport Council)將旅行混亂歸咎於政府的限製措施,稱政府的規定使航空旅客的處理時間增加了兩倍。

在最近的一份聲明中,保守黨交通評論家梅麗莎·蘭茨曼(Melissa Lantsman)呼籲特魯多政府立即結束這項規定,解決延誤問題。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2607753/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 野草
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: