播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

5月9日,中共商務部發文,3年時間,要建立內外貿一體化中央調控體系,大數據控制全產業鏈,建立全球海外倉網絡,打造內外貿一體化海外平臺。

4月份中共發文要建設“統一大市場”,現在這個內外貿統一試點就是最直接的體現和執行,中共要關門走回計劃經濟的形勢已經明明白白展現。

現在全世界要跟中共脫鉤的趨勢已經明牌,這次拜登提出IPEF就是滅共隊伍的集結號。面對這樣的形勢,共產黨是看明白的,所以他要加快建設關門以後的奴隸國,這是了解中共的一條主線。

做外貿的朋友心裏都明白,這幾年外貿生意是越來越好了還是越來越差了?利潤是高了還是低了?其實中共的外貿從18年以後一直是下滑的,而內需也是一直拉不起來。

中共短期的搶劫私有經濟會能讓他暫時吸血,但是這會讓更多真正有能力有本事的人逃跑。大躍進開始了,英語不學了,出口留學關門了,世界跟妳脫鉤了,上山下鄉開始了,數字糧票普及了,自己關起門來玩內循環,剩下一個爛攤子循環的起來嗎?世界局勢走到今天,墻內的同胞還不覺醒,封城封的妳腦子還是泡水的,那真的只能成為共產黨的肥料。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2605691/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: