作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组
图片来源:网络

据《真北方》5月25日报道,尽管房价大幅上升导致了许多加拿大人越来越难以购房,但纳税人最近却为总理特鲁多的豪华别墅装修支付了近1200万加元。

据悉,哈灵顿湖是加拿大历届总理的度假胜地,其中包括一套有16个房间的主宅和一所新建的附宅。而耗费巨资装修完后的主宅将长期作为特鲁多全家享乐的高档住所。

[加拿大纳税人联合会]对此表示,虽然[国家资本委员会]此前对该别墅装修的预算严重低估,但最初投入就已高达860万加元。

报道称,正当特鲁多让纳税人为其奢侈的生活方式买单时,越来越多加拿大人却无力购买自己的房屋。最新数据显示,今年有43%的人由于房价飙升已放弃购房,而去年和前年则分别是33%和20%。

新闻来源: https://tnc.news/2022/05/25/renovating-trudeaus-country-estate-cost-taxpayers-almost-12-million/

上传/发稿 – 青青
撰稿/翻译/听写 – 自由法兰西
素材/采编 – 自由法兰西
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: