5.法官裁決自由車隊組織者繼續保釋

作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
塔瑪拉巫妖
圖片來源:網絡

據《CTV新聞》5月25日報道,安省高等法院法官當天裁定,曾使渥太華陷入僵局數周的「自由車隊」抗議活動主要組織者[塔瑪拉]將在等待審判期間繼續保釋。

[塔瑪拉]於今年3 月在大量保釋條件下獲準出獄,包括禁止使用社交媒體,以及不得支持任何與自由車隊有關的事情等。法官稱:做出以上決定是基於被告在擔保人的監督下,遵守了其保釋條件,而且曾經的牢獄之災降低了她再次聚眾示威的風險。

[塔瑪拉]的律師則表示,盡管被指控惡作劇、妨礙警察等罪名,但法庭應該放寬保釋條件,並允許她使用社交媒體。目前,除了可以前往渥太華非市中心區域外,塔瑪拉只能用電子郵件或電話等方式與外界聯系。

新聞來源: https://ottawa.ctvnews.ca/judge-to-decide-if-freedom-convoy-organizer-tamara-lich-heads-back-to-jail-1.5917563

上傳/發稿 – 青青
撰稿/翻譯/聽寫 – 文所未闻
素材/采編 – 文所未闻
校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: