據《dailycaller.com》作者:KAY SMYTHE,2022年5月24日報道:

圖片源自dailycaller.com

歡迎來到位於瑞士達沃斯綿延的田園鄉村的世界經濟論壇。

2022年世界經濟論壇周圍的風景如詩如畫,以至於人們很容易忘記這是一個由卡通式的邦德反派人物決定平民社會命運的地方。讓我們從世界經濟論壇的創始人、活生生的賽博人克勞斯-施瓦布開始。

施瓦布周一對聽眾說:“未來不會發生,未來是由我們,由在座的各位這樣強大的群體來創造的。” 施瓦布是在與大約2500名商業、政治和媒體精英交談,並告知他們,他們“有辦法改善世界的狀況”。

不,施瓦布的演講並不是從喬治-盧卡斯或最新的D-list地獄景象電影的頁面上剽竊而來。施瓦布實際上認為,世界上所有的問題都可以由百萬富翁、億萬富翁和他們被寵壞的繼承人來解決……你知道,這些人主要是創造了宏觀社會、環境和金融危機,把我們推向了遺忘。

或者,正如諾姆-喬姆斯基所說,“人類歷史上最危險的時刻”,“幸運兒會死得更快”。

然後是阿裏巴巴集團總裁J.Michael Evans,他隨意地告訴世界,他和一家中共國跨國技術集團正在開發監測我們個人碳足跡的手段。誰不喜歡這樣的想法:世界上最有權勢的人,決定你命運的人,清楚地知道你買什麽,吃什麽,以及你在哪裏和如何旅行?

就像,有什麽可能會出錯呢?這並不像他們會追蹤並試圖悄悄地扣押一名保守派記者,並讓他刪除個人設備上的內容或任何東西。

今年達沃斯論壇的主要話題之一是即將到來的全球糧食災難,顯然將在大約10周內發生(是的)。不過,這對參加世界經濟論壇的人來說不應該是一個問題,因為他們有能力支付達沃斯的漢堡包拼盤的平均費用,根據全球新聞報道,2018年達到了約75美元。

我對世界經濟論壇和達沃斯峰會了解得越多,就越提醒我兩件事。數字(A):為什麽我們假裝這些峰會不僅僅是一場文字狂歡,讓全球惡棍們對他們不了解的非富人的現代生活的所有東西感覺更好?

數字(B):為什麽我們讓這些人對我們的未來有如此多的控制?為什麽我們在本質上如此依賴主要的政治、商業、金融和媒體機構,而不是我們自己、我們的家庭和我們的鄰居?

外面有一個備忘錄,背景是祖母在菜園裏的圖像。標題是這樣的:“奶奶在大蕭條中幸存下來,因為她知道如何種植狗屎。”你知道如何種屎嗎?而這正是這些全球精英們所依賴的。

他們依靠的是你不能照顧好自己。他們確保你每天非常努力地工作,只是為了把你的錢交給他們來照顧你,無論是以雜貨店、銀行、技術公司甚至教育機構的形式。

我們越早停止讓這些人控制我們的生活和敘述,就越好。然而,我認為那個極左的共產黨員爺爺喬姆斯基至少在這一點上是對的,“我們正在接近不可逆轉的轉折點,這些轉折點不會,也不能再處理了。這並不意味著每個人都會死,但這意味著走向一個幸運者將更快死去的未來”。

為什麽達沃斯的人甚至認為我們有機會,因為是他們培養了我們的分裂,控制了我們的食品供應,讓我們依賴他們,而他們一開始甚至沒有問過我們想要什麽?

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

原文連接:https://dailycaller.com/2022/05/24/davos-2022-villains-klaus-schwab/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – TrueSky

校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0