据《dailycaller.com》作者:KAY SMYTHE,2022年5月24日报道:

图片源自dailycaller.com

欢迎来到位于瑞士达沃斯绵延的田园乡村的世界经济论坛。

2022年世界经济论坛周围的风景如诗如画,以至于人们很容易忘记这是一个由卡通式的邦德反派人物决定平民社会命运的地方。让我们从世界经济论坛的创始人、活生生的赛博人克劳斯-施瓦布开始。

施瓦布周一对听众说:“未来不会发生,未来是由我们,由在座的各位这样强大的群体来创造的。” 施瓦布是在与大约2500名商业、政治和媒体精英交谈,并告知他们,他们“有办法改善世界的状况”。

不,施瓦布的演讲并不是从乔治-卢卡斯或最新的D-list地狱景象电影的页面上剽窃而来。施瓦布实际上认为,世界上所有的问题都可以由百万富翁、亿万富翁和他们被宠坏的继承人来解决……你知道,这些人主要是创造了宏观社会、环境和金融危机,把我们推向了遗忘。

或者,正如诺姆-乔姆斯基所说,“人类历史上最危险的时刻”,“幸运儿会死得更快”。

然后是阿里巴巴集团总裁J.Michael Evans,他随意地告诉世界,他和一家中共国跨国技术集团正在开发监测我们个人碳足迹的手段。谁不喜欢这样的想法:世界上最有权势的人,决定你命运的人,清楚地知道你买什么,吃什么,以及你在哪里和如何旅行?

就像,有什么可能会出错呢?这并不像他们会追踪并试图悄悄地扣押一名保守派记者,并让他删除个人设备上的内容或任何东西。

今年达沃斯论坛的主要话题之一是即将到来的全球粮食灾难,显然将在大约10周内发生(是的)。不过,这对参加世界经济论坛的人来说不应该是一个问题,因为他们有能力支付达沃斯的汉堡包拼盘的平均费用,根据全球新闻报道,2018年达到了约75美元。

我对世界经济论坛和达沃斯峰会了解得越多,就越提醒我两件事。数字(A):为什么我们假装这些峰会不仅仅是一场文字狂欢,让全球恶棍们对他们不了解的非富人的现代生活的所有东西感觉更好?

数字(B):为什么我们让这些人对我们的未来有如此多的控制?为什么我们在本质上如此依赖主要的政治、商业、金融和媒体机构,而不是我们自己、我们的家庭和我们的邻居?

外面有一个备忘录,背景是祖母在菜园里的图像。标题是这样的:”奶奶在大萧条中幸存下来,因为她知道如何种植狗屎。” 你知道如何种屎吗?而这正是这些全球精英们所依赖的。

他们依靠的是你不能照顾好自己。他们确保你每天非常努力地工作,只是为了把你的钱交给他们来照顾你,无论是以杂货店、银行、技术公司甚至教育机构的形式。

我们越早停止让这些人控制我们的生活和叙述,就越好。然而,我认为那个极左的共产党员爷爷乔姆斯基至少在这一点上是对的,“我们正在接近不可逆转的转折点,这些转折点不会,也不能再处理了。这并不意味着每个人都会死,但这意味着走向一个幸运者将更快死去的未来”。

为什么达沃斯的人甚至认为我们有机会,因为是他们培养了我们的分裂,控制了我们的食品供应,让我们依赖他们,而他们一开始甚至没有问过我们想要什么?

文章观点仅代表作者本人,与Gnews平台无关

原文连接:https://dailycaller.com/2022/05/24/davos-2022-villains-klaus-schwab/

翻译:洛杉矶盘古农场 – TrueSky

校对:洛杉矶盘古农场 – Mike Li

编辑:洛杉矶盘古农场 – 傻小子

发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0