5.法官裁决自由车队组织者继续保释

作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组
塔玛拉巫妖
图片来源:网络

据《CTV新闻》5月25日报道,安省高等法院法官当天裁定,曾使渥太华陷入僵局数周的“自由车队”抗议活动主要组织者[塔玛拉]将在等待审判期间继续保释。

[塔玛拉]于今年3 月在大量保释条件下获准出狱,包括禁止使用社交媒体,以及不得支持任何与自由车队有关的事情等。法官称:做出以上决定是基于被告在担保人的监督下,遵守了其保释条件,而且曾经的牢狱之灾降低了她再次聚众示威的风险。

[塔玛拉]的律师则表示,尽管被指控恶作剧、妨碍警察等罪名,但法庭应该放宽保释条件,并允许她使用社交媒体。目前,除了可以前往渥太华非市中心区域外,塔玛拉只能用电子邮件或电话等方式与外界联系。

新闻来源: https://ottawa.ctvnews.ca/judge-to-decide-if-freedom-convoy-organizer-tamara-lich-heads-back-to-jail-1.5917563

上传/发稿 – 青青
撰稿/翻译/听写 – 文所未闻
素材/采编 – 文所未闻
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: