撰稿:东京樱花团/盐和光

图片:界面新闻

5月27日央视新闻报道,上海市第三中级人民法院发布了《上海破产法庭预重整程序审理规程(试行)》(以下简称《规程》),自2022年6月1日起试行。《规程》旨在充分发挥破产制度保护功能,对进入正式重整程序前的困境企业先行介入拯救,满足市场主体的司法需求。

中共全面封城将导致城市内部的产品运输和销售成本增加67%。全面封城一个月,城市当月货车流量将减少至原来的41%。以中国四个最大城市(北京、上海、广州、深圳)为例,全面封城一个月后:城市的实际经济收入将下降61%,至原来的39%

截止在5月26日全上海共划分封控区1276个,涉及人口数约32万人;管控区7274个,涉及人口数约112万人;防范区61972个,涉及人口数约2177万人。

从3月28日宣布开始,时至今日两个月时间,中共国上海一场囚禁式封城,使2489万人口的城市处于瘫痪状态,不仅各种企业破产,次生灾害死伤无数,也使中共随机颁布破产清算业务,现行的所谓司法已忙不过来接收更多破产企业和家庭,需要扩充机构来支援。

信息来源:上海破产法庭建立企业破产预重整制度,帮助困境企业尽早摆脱危机

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01