作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – Quitman

中共在國內大搞特搞病毒清零運動,全國各地,封城、封區、封街、封樓和封門成了世界的笑柄。在國際上,支持俄羅斯入侵烏克蘭,與俄羅斯合作無上限的外交策略受到世界愛好和平人民的孤立和譴責。有點頭腦的人都知道清零和封鎖給人民生命財產帶來的損失遠遠大於病毒引起的損失;中國人被侵略者蹂躪的傷痛還沒有徹底醫治好,如今卻為烏克蘭的侵略者——俄羅斯大加贊賞。世界人民不禁要問,中國怎麽了?中國人出了什麽問題?

了解中國的人和中國人民都知道所有問題的根源在於習近平壹人。他為了壹己之私,壹黨之利綁架了中國人民,利用手中無限的權力對上海人民、長春人民、深圳人民、廣州人民、北京人民乃至全國人民大施淫威,將與俄羅斯總統普京個人友好關系淩駕於國家和民族利益之上。中國名義上是“中華人民共和國”,實際上,中國壹直沒有擺脫壹人統治的帝王制。習近平就是中國的皇帝,只不過換了不同的稱謂,比如,習主席、習核心、習壹尊、習太陽、習大大…罷了。

郭文貴先生多次在直播中提醒世人,習上臺後,實質上廢除了CCP的政治局常委制,以國安領導小組取而代之,其成員均是他的心腹。不但如此,習還規定CCP的政治局委員和常委都要定期向他進行述職報告,也就是將他們視為“奴仆”。同樣,CCP的各級領導們視普通人民為“畜奴”。中國人最大悲哀莫過於,雖然已經進入21世紀,但是仍然被中世紀的封建政治體制所轄制。中國的政治體制仍然是CCP壹黨專治,習近平壹人獨裁。

毛時代,毛澤東壹人獨攬黨政軍大權,扶植了壹幫人尊崇他為“紅太陽”、“偉大領袖”和“偉大舵手”。他們根基毛的指示大搞特稿階級鬥爭,將他身邊所有不順服的人鬥倒、鬥垮、流放或關進監獄。在全國不斷搞政治運動,搞亂全國,目的是“要天下大亂達到天下大治”,並且“隔七至八年就來壹次”。毛統治中國的27年,國民經濟達到了崩潰的邊緣,被弄死的人,官方數字為5000萬,實際已達到1億人。毛澤東給中國人民帶來的災難罄竹難書。

毛死後,鄧小平又成了實際統治中國的牛人,他認識到如果繼續按毛的路線治國,CCP必然隨著國民經濟的崩潰很快滅亡,因而放棄了毛的亂中求治的做法,讓人民發展經濟。但是,不允許任何人挑戰CCP的統治地位,他同樣也是個獨裁者,他先後廢掉了兩個CCP的總書記。1989年6月4日命令軍隊向手無寸鐵的青年學生和市民開槍,用坦克車碾壓要求民主法治的人民,在北京制造了震驚世界的六四血案,無數青年學生的生命定格在那壹天。鄧小平的手沾滿了人們的鮮血。

今天,又有多少人的生命白白地葬送在CCP的病毒下和習近平的“病毒清零”運動之中。習近平為了確保自己的權力地位,效仿毛澤東的做法,利用病毒和疫苗搞亂中國,從而利用手中牢牢掌握的軍權區塊化管控人民。他完全不在乎期中死多少人和有多少經濟損失。他認為朝代的更叠死人是不可避免的事。所以,為了在CCP的20大上充分掌權,他要讓人們知道他是”老大”、“壹言九鼎“和“壹句頂壹萬句“。他的“病毒清零”政策必須“對”,不對也得“對”。他的 “砸爛香港和管控香港”的做法必須“對”。他的“搞垮世界經濟、搞亂美國和挑戰美元霸主地位”的國策必須“對“。他的“支持俄羅斯入侵烏克蘭,與俄羅斯合作無上限“的路線必須”對“ 。

總之,他要不惜任何代價讓中國人口中承認他的所作所為是“偉光正”。 郭文貴先生直播中爆料:習近平身邊人透露他可以接受中國的GDP從現在的15萬億美元降到5萬億美元(減少2/3),也就是說中國人民的生活水平回到毛的文革缺衣少食的時代;為了確保20大連任,他認為中國死幾千萬人屬正常。

親愛的同胞們,看看,獨裁和壹人專治是多麽可怕。郭先生根據所得的情報和中國國內外的政治經濟現狀和發展趨勢預警:如果不盡早消滅CCP和習近平,毛時代的災難甚至更嚴重的災難在未來幾年內都會再次發生在中國人的身上。但願,上帝保守苦難的中國人民,差派天使天軍早日消滅CCP,拯救中國人民早日脫離苦難!

上傳/發稿 – 硫酸羟氯喹64
撰稿/翻譯/聽寫 -Quitman
校對/審核 -硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: