作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
圖片來源:網絡

據《真北方》5月22日報道,加拿大[公共服務行業協會]、[專業雇員協會]和[公共服務聯盟]目前正都代表其成員對聯邦政府的疫苗強製政策是否符合憲法提出申訴。

特魯多當局於去年10月頒布了針對聯邦雇員的疫苗政策,規定所有公務員都必須接種至少兩劑「新冠病毒」疫苗。截至今年3月底,在以上三個工會總共代表的30多萬名公務員中,有近2千人因未接種疫苗而被迫無薪休假。

該疫苗政策原定於4月6日進行為期六個月的首次審查,以確認其合理性和合法性。而聯邦工會也從同日起,開始向勞動裁判所提出申訴,要求政府允許被停職的員工可以在家工作,並賠償所有工資損失。

新聞來源: https://tnc.news/2022/05/25/international-air-transport-group-tells-trudeau-to-drop-travel-mandates1/

上傳/發稿 – 青青
撰稿/翻譯/聽寫 – 重生之鷹
素材/采編 – Lulu1312
校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: