作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组
图片来源:网络

据《真北方》5月22日报道,加拿大[公共服务行业协会]、[专业雇员协会]和[公共服务联盟]目前正都代表其成员对联邦政府的疫苗强制政策是否符合宪法提出申诉。

特鲁多当局于去年10月颁布了针对联邦雇员的疫苗政策,规定所有公务员都必须接种至少两剂“新冠病毒”疫苗。截至今年3月底,在以上三个工会总共代表的30多万名公务员中,有近2千人因未接种疫苗而被迫无薪休假。

该疫苗政策原定于4月6日进行为期六个月的首次审查,以确认其合理性和合法性。而联邦工会也从同日起,开始向劳动裁判所提出申诉,要求政府允许被停职的员工可以在家工作,并赔偿所有工资损失。

新闻来源: https://tnc.news/2022/05/25/international-air-transport-group-tells-trudeau-to-drop-travel-mandates1/

上传/发稿 – 青青
撰稿/翻译/听写 – 重生之鹰
素材/采编 – Lulu1312
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: