撰稿:日本東京方舟農場 子辰

5月26日,郭先生在與戰友見面時,談到了信仰。郭先生說“滅共”就是我們新中國聯邦人的信仰。

(圖爲郭先生直播截圖)

新中國聯邦即將迎來第二個六四。許多前來參加六四活動的戰友陸續抵達紐約總部,有大根戰友,三百年的飛飛還有小福利夫妻,戰友們見到了郭先生並和郭先生一起交流心得。

郭先生問在場的戰友們有沒有信仰,有的戰友回答信仰佛教,有的信仰基督教,而有的戰友則是沒有信仰。

郭先生說,不管你信仰什麼,還是沒有信仰,我們現在惟一的目標就是“滅共”。自從爆料革命開始發起,已然沒有任何“中介”之存在,大家都在直面新中國聯邦創始人,即郭先生本人,所以滅掉中國共產黨就是我們百分百的宗教與信仰。

郭先生與戰友們互動交流中談到,從最初創建新中國聯邦至今,大家一同面對了很多問題,比如直播遭遇中共一次次的黑客攻擊。面對中共爪牙的威脅,智鬥僞類等等。我們都在共同努力下成長着。

滅掉中共,就是滅掉邪惡,滅掉中共,我們才能擁有相對的平等,新中國聯邦給不了絕對的公平,但是會給絕對公平的體制。

參考鏈接:
https://gettr.com/post/p1bhqwuff06

總編:青城道姑
校對發佈:文曦