撰稿:日本东京方舟农场  子辰

5月26日,郭先生在与战友见面时,谈到了信仰。郭先生说“灭共”就是我们新中国联邦人的信仰。

(图为郭先生直播截图)

新中国联邦即将迎来第二个六四。许多前来参加六四活动的战友陆续抵达纽约总部,有大根战友,三百年的飞飞还有小福利夫妻,战友们见到了郭先生并和郭先生一起交流心得。

郭先生问在场的战友们有没有信仰,有的战友回答信仰佛教,有的信仰基督教,而有的战友则是没有信仰。

郭先生说,不管你信仰什么,还是没有信仰,我们现在惟一的目标就是“灭共”。自从爆料革命开始发起,已然没有任何“中介”之存在,大家都在直面新中国联邦创始人,即郭先生本人,所以灭掉中国共产党就是我们百分百的宗教与信仰。

郭先生与战友们互动交流中谈到,从最初创建新中国联邦至今,大家一同面对了很多问题,比如直播遭遇中共一次次的黑客攻击。面对中共爪牙的威胁,智斗伪类等等。我们都在共同努力下成长着。

灭掉中共,就是灭掉邪恶,灭掉中共,我们才能拥有相对的平等,新中国联邦给不了绝对的公平,但是会给绝对公平的体制。

参考链接:
https://gettr.com/post/p1bhqwuff06

总编:青城道姑
校对发布:文曦