撰稿:日本東京方舟農場 子辰

近期,郭先生在大直播及蓋文中多次強調,如何讓牆內的戰友及家人智慧的活下去。

(圖爲郭先生蓋特截屏)

中共國內,在中共的強制高壓政策下,經濟大幅下滑,民生凋敝,牆內百姓更是舉步維艱。再加上疫苗災難問題,如何生存下去,成爲牆內民衆面臨的巨大挑戰。

郭先生多次在直播中給牆內戰友支招,總結起來,可以從三個方面開始考慮並得出適合自己的解決辦法。

第一,牆內民衆首先要認清中共的邪惡本質,要相信生而爲人,要有信仰與道德的制約。

第二,冷靜地判斷形勢,牆內各地政府及地區都有自己的一套政策措施,各地不盡相同,戰友們需要學會判斷形勢。例如,在沿海地區的戰友可以想辦法遠離軍事基地,三四線城市比之一二線城市要相對安全。

第三,客觀看待自己,任何時刻下,要保持善良、勇氣和無私。非常時期下,具有無私的善良品質,幫助他人的同時,也會給自己帶來好運!

牆內得戰友跟隨郭先生開智了這麼多年,相信新中國聯邦人能夠審時度勢,帶領家人安然度過人生這一場大變革。

參考鏈接:
1. https://gettr.com/post/p1bi88k2e6d
2. https://gettr.com/post/p1b7vv99794

總編:青城道姑
校對發佈:文曦