撰稿:日本东京方舟农场  子辰

近期,郭先生在大直播及盖文中多次强调,如何让墙内的战友及家人智慧的活下去。

(图为郭先生盖特截屏)

中共国内,在中共的强制高压政策下,经济大幅下滑,民生凋敝,墙内百姓更是举步维艰。再加上疫苗灾难问题,如何生存下去,成为墙内民众面临的巨大挑战。

郭先生多次在直播中给墙内战友支招,总结起来,可以从三个方面开始考虑并得出适合自己的解决办法。

第一,墙内民众首先要认清中共的邪恶本质,要相信生而为人,要有信仰与道德的制约。

第二,冷静地判断形势,墙内各地政府及地区都有自己的一套政策措施,各地不尽相同,战友们需要学会判断形势。例如,在沿海地区的战友可以想办法远离军事基地,三四线城市比之一二线城市要相对安全。

第三,客观看待自己,任何时刻下,要保持善良、勇气和无私。非常时期下,具有无私的善良品质,帮助他人的同时,也会给自己带来好运!

墙内得战友跟随郭先生开智了这么多年,相信新中国联邦人能够审时度势,带领家人安然度过人生这一场大变革。

参考链接:
1. https://gettr.com/post/p1bi88k2e6d
2. https://gettr.com/post/p1b7vv99794

总编:青城道姑
校对发布:文曦