听写整理编辑:东京樱花团/Peterwong

天呐!今天早上哎,做的几组,超级爽。声音小点儿,这歌真是太棒了。啊几组做下来,感觉到,哇!这汗从后面,全前面往下流的感觉,真舒服了。没有付出就没有所得呀,啊,是容易吗?不容易。

本来今天早上,我有好多事跟大家说,但是越看信息,一切打乱了。咱们国内的叫半战友吧,是我的朋友。后来所谓在近一年来,才加入所谓爆料革命啊。哎呀,原来在深圳有很多店铺,啊很有钱,因为老担心自己店铺被人家拿走,被共产。这很含蓄啊,也小七八个亿呢,人民币,一亿多美金,是吧?现在是没人拿他的,现在想给都给不出去了!然后呢,最后呢剩的借的钱,亲戚家的,找他要钱,打起来了,哎呀,把他打了个半死,进医院了。我的心情啊,听的是真不好,因为这人,真是个好人,而且是好到了窝囊,好到了愚蠢!他始终认为中国都烂了,深圳不会烂,即使头一段上海那样,就是认为深圳啊顶一个台湾的经济量。啊,还有一个为了所谓的党和国家对外开放形象,看着还是有希望的,最好的地方。东莞的店铺没了,希望深圳的。深圳的没了,还希望保安的留着。保安的没了,他希望原来最早最早的啊在所谓的深圳中区的没了。完了,还是家人打成这个样子。

在亲人、爱情、家庭、在亲人面前,很少人能经得起“性”的诱惑,生殖器这个东西呀,他传宗接代,给你带来高兴愉悦,但它也真是个坏东西,控制不住就是地狱!啊,谁能过了生殖器这关呢?生殖器把握不住就是地狱。第二个是金钱观,是吧?叫金钱欲。如果在这金钱面前失去理智,没多少人能控制得住,只是多和少的问题,啊就有可能,就进入了金钱欲,是吧?然后就是名誉、名利的欲望。如果过不了名利的这个欲望,最后进了名利的监狱,然后这几样你都过不了。共产党给你准备了大监狱,等着你过去,太可怕了,太可怕!

啊,所以说这个世界啊,这个有个正常的一个心态,一个对人生、对世界的基本的认知,别糊里糊涂过一辈子!昨天我们小福利、小seven带着孩子啊,很多战友,我们“跑得快”,我还没见到,大根,飞飞。啊我们的这些很多没见过面的战友,咚咚咚咚咚的来了。还有昨天的幕幕啊,真的,我觉得就好像昨天完全没准备见小福利、小seven,我觉得就好像突然入错了洞房一样啊,傻眼了,有点没准备啊,没准备,这个所以说呢,进去以后呢,见到他以后呢,又一直到回家了,还觉得有点,还有点诧异呢,这真叫入错洞房一样。但是这两天见战友呢,真的就像七哥没有这个结婚入洞房的感觉啊。呃这个第一次入玉米地,我那也不能算是洞房,第二次跟你起嫂子,我已经不是处男了。那是不是洞房啊?是吧?没这感觉,但是现在见战友,真的就是像入洞房的感觉,我一会还见飞飞呢啊,还见跑得快,还跑得快儿子大卫王,大卫王啊,大根儿,啊还有我们山姆,啊还有很多,那正义小SARA见过很多次了啊。然后这些战友。这个真是很兴奋啊,这个,这几天处于兴奋之中。

这个同时又是国内看到国内的经济,还有疫苗灾难,战友们,这疫苗太可怕了,太可怕了!太多人就突然间就这癌、那癌。昨天在车上我的保镖突然跟我说“哎”,他说“郭先生,我家一个邻居才四十多岁,突然检查出腺癌,他说原来从来都没有啊!”我们保镖里边有个很棒的很棒的一个人啊,二号人物,头两天突然心脏病,肯定也是打的疫苗啊。啊很吓人,很吓人啊。然后呢咱洛杉矶的一个战友,一家三口人啊,一星期一个啊,三星期啊,弄了仨,都是不听话,打了这个疫苗,打了三针的,现在反应最多啊。我不敢说,一说,我浑身起鸡皮疙瘩。

还有一个就是刚才我说的那个昨天说的粮食危机、饥饿危机!俄乌战争,现在不抢地盘了、不抢领土了,抢粮食。连美国、欧洲都介入啊,是否北约和美国要介入去乌克兰港口。乌克兰港口大家如果知道的话,你查一查,那你去过的港口,它是乌克兰唯一的个港口,啊非常重要的港口。那个港口一旦被俄罗斯给掐住的话,真的饿死很多人!啊不仅饿死乌克兰人,还饿死很多欧洲人,其他国的人。因为这个全世界地球就那么大,七十五亿人吃了一锅饭,啊你这七十五亿人,这饭少了,很多国家饿死。啊所以说这个像北朝的,刻意的这个,当时避开粮食进口,那是另外一回事,人也不给他,现在你全世界都没有了,你就完了,那就完了啊,那就真完了。这是我操心的,那时候真的是很难说谁饿死。

那么这H-PAY就很重要,就未来我们战友之间没钱,用H-PAY啊,这大家有暗号,我给你Hcoin或者HDO,你给我饭,这个时候是保险的。这时候保险的,如果国内战友聪明的大家就H-PAY是一个“易货平台”也可以。比如说大根的女朋友二啊,这个时候在上海,啊上海东,这时没啥买的,但是家里边需要几个馍,发出信息。飞飞的男朋友三,啊看到了,跟大根儿老做节目,然后啪说我家有馒头,但是大根啊把你家的呃祖传的宝石啊什么、戒指给我两个哈哈,这种情况下就变成易货贸易,在全世界对战友也管用。啊躺平币未来最主要起这个作用。

啥都不说了。11点钟和12点钟中间跟飞飞见,你看谁先昏倒啊。你看大根绝对昏过去,大根媳妇也来,大哥媳妇觉得第一个,一进电梯,咔,然后我就作人工呼吸,我在练啊,我一会练人工呼吸啊,今天会很多很多次。

稿件仅作参考,最终以郭文贵先生盖特视频内容为准。

郭文贵先生2022年5月26日盖特视频链接:https://gettr.com/post/p1bdqd6cf29

编辑:东京樱花团/深藏不露
发布:东京樱花团/平安卿卿