素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

白宫周四表示,两名美国高级官员本周访问了沙特阿拉伯,会谈内容包括全球能源供应、伊朗和其他地区问题。

在利雅得会见沙特高级官员的是拜登的白宫中东问题高级顾问布雷特·麦格克和国务院能源特使阿莫斯·霍赫斯坦。

白宫新闻秘书卡琳·让-皮埃尔对记者说:“我将确认布雷特·麦格克和阿莫斯·霍赫斯坦在该地区就一系列问题进行后续对话,包括伊朗的破坏稳定活动、确保稳定的全球能源供应和其他地区问题。” .

她说,此行是为了“审查与沙特阿拉伯在能源安全方面的接触”,美国官员并没有要求增加沙特的石油出口。

“要求石油是完全错误的。这是我们的看法,也是对这个问题的复杂性以及我们与沙特的多方面讨论的误解,”她说。

她还表示,欧佩克+将就石油问题做出自己的决定,并补充说:“我们正在与包括沙特阿拉伯在内的所有相关生产商就市场状况进行磋商。”

消息人士称,拜登和他的团队在 6 月下旬前往德国和西班牙参加峰会后,一直在考虑在沙特阿拉伯和以色列停留。

原文链接:Two senior U.S. officials visited Saudi Arabia for talks this week


编辑&发布:长岛开心