【国内新闻短评】

环球网2022年5月24日报道:拜登访日当天,央视六套播出《珍珠港》

图片来源:网络

短评:

据中共央视节目表显示,5月23日晚20点,大内宣央视六套播出了著名战争电影《珍珠港》。本片反映了二战期间,日本军队向停靠在珍珠港的美国海军舰队发动偷袭,引发美国对日宣战的历史。

23日,美国总统拜登与日本首相岸田文雄举行会谈,在会谈中,二人再次强调加强“美日同盟”共同灭共的重要性。

事实上,现在已经回到旧制度与大革命查克维尔写的当年法国大革命的全世界新制度与旧制度决裂的前夜。今日的中共就是当年的日本,正通过释放病毒、强打毒疫苗、人为制造疫情、强行封城、强制核酸检测拖垮供应链、发动侵略火战等恶行对美国及世界发动珍珠港式的袭击,发动第三次世界大战。

旧制度与大革命的前夜出现了一个查理这样个性的、世界的、独裁的、疯狂的有幼儿童虐待症的、记忆体的领导人,而如今这样的流氓领导人就是习特勒。而像法国大革命时期,当时的德国,当时的日本,当时的最强大的英国,和今天的美国极为相似,今天的美国总统不论川普还是拜登,都一样犹豫不决,甚至有各种矛盾利益冲突,像极了那时强国的首领们,虽然拜登正在努力弥补与改变。

整个世界的物价大幅上升,大幅通胀跟18世纪的末期也极为相似。

人类的信仰和社会制度极度的独裁,以及两种社会制度的对撞,和今天我们面对的社会主义和资本主义制度的对撞;还有当时的海洋国家和陆地国家工业文明之间的对撞;新科技诞生了工业革命,海洋国家和大陆国家形成了强烈的利益竞争对撞,也像极了那个时代。独裁中共就是暴政奴役的集大成者,是全世界的威胁。

一切条件都已具备,当时有一个像爆料革命与新中国联邦一样的正义团体,就是法国的宗教改革派。当时的托克维尔是宗教改革派的其中之一,被流亡到瑞士,在瑞士写下了他对整个法国制度的评价:独裁与民主的未来。

所以说,人但凡有点常识,都不能只看一时一事。如今的美国其实也像极了那时的世界强国,并没有做好消灭中共的准备。G7国家也没做好联合灭共的准备。我们今天的新中国联邦爆料革命又是太提前了,就在这场病毒战斗中,由于美国和西方的犹豫,和被中共严重的蓝金黄,以及西方政客的无能,给了中共更大的野心继续作恶、继续在全世界谋财害命。美国与世界文明国家都还未意识到中共有多邪恶,正如二战时美国没有意识到当年的日本军国主义有多邪恶一样,于是才有了日本偷袭珍珠港,如今中共如出一辙地在偷袭美国及全世界。

由于美国为代表的西方文明国家没有勇气去寻找中共病毒真相,也就推迟了找到解药的机会和时间,同时助长了东京这样的疯狂的行动——为了一个安倍能回来,为了日本兑水的经济能继续下去,搞了一场集体大屠杀(东京奥运会)。于是不仅美国现在成了被偷袭的珍珠港,日本也成了被偷袭的珍珠港。

为了向中共的奴隶经济和所谓刺激各国的政治利益妥协,继续往自己的金融市场兑水,在美国的金融市场还这么干,包括美联储实行的绥靖政策;这和二战时期的张伯伦和希特勒签署的和解协议一模一样。

同时我们也可以看到世界走在了最危险的边缘,热战、经济战、科技战、最终是一个意识形态的战争。过去在二战包括法国大革命之前,大家看到今天普京暴政独裁下的俄罗斯、中共、北朝鲜、伊朗这几个国家形成的完全和西方对抗的这种制度和当年的二战时候一模一样。文明国家,工业先进国家和独裁、封建国家形成鲜明的对抗;海洋国家和大陆国家形成鲜明的对抗。

我们也可以看到当时的金融、经济、走向全球化以后,从过去的易货贸易到货币交易到航海文明发展的时候,造成的疯狂的经济的通胀和通缩并存的时候,大量的失业和大量的先进的科技职业的需要导致的社会矛盾,最后变成了宗教冲突,最后是制度大冲突。

不仅如此,我们也看到了人心在物质面前的沦丧,给社会带来的各种思考,今天一切都具备了。所以,中共才能偷袭美国,偷袭日本,偷袭全世界。

而在中共偷袭美国偷袭日本偷袭全世界后,北朝鲜会脆断,伊朗一定会脆断,然后在这中间可能会发生古巴的整个共产党消失,古巴完了委内瑞拉就完了,委内瑞拉、古巴完了,共产主义就开始走向灭亡。但是在灭亡前到底是一场像法国大革命死几十万人带走皇上砍头,还是说和平的革命呢?没有人知道。这也正是新中国联邦与拜登访日的意义所在。

可能这次走在前面的一定是中国,中国人由于中共打台湾,还有香港人最后的700万人的生死、安全、安危的挑战和威胁下。可能做出大家想象不到的一场运动,继而影响了新加坡、韩国、台湾、日本、包括现在的越南,整个社会的制度的改革,最后世界上共产主义一定是人人喊打的过街老鼠,此次拜登总统访日启动的“印太经济框架”也可见其意。

人类走向新的一个文明的对抗时代,最后是邪恶接近控制世界的时候,还被世界有信仰的、宗教的、海洋文明国家的科技文明力量给消灭在世界的地球上,否则地球全人类都被会消灭。这里面掺杂着生物科技战、化学战、科技战、网络战、太空战、宗教战、夹杂在其中。

当我们看到全世界的病毒,香港的危机,台湾随时发动战争,以及郑州水灾、上海封城造成的和全国各地的这种人祸导致的死亡,以及面临着即将到来的、不可逆转的中国的粮食危机、经济危机、金融危机,国家被共产化,然后中国人即将被共产党弄成了全世界的敌人的时候,连中国人也成了珍珠港上被中共偷袭的活靶子。

纳粹中共正对美国、日本及全世界发动珍珠港式的袭击,留给人类的只有一个选项:灭了中共。

新闻链接:http://henan.china.com.cn/ent/2022-05/24/content_41980345.htm

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

编审:洛杉矶盘古农场 — 心照

发布:洛杉矶盘古农场 —子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U