國內新聞短評】

網易新聞2022年5月26日發佈:時隔五個月,深圳樓盤再入市,買一套房最多可以賺千萬。

圖片來源:網絡

短評:

恆大、綠地、華夏幸福等中共的樓盤已經相繼爆雷,無數中共國的百姓被割完韭菜後傾家蕩產,而此時此刻中共的無良媒體還在鼓吹買房可以一夜致富,政府和媒體的無恥以及對民衆的欺騙已經到了無所不用其極的地步。

首先,自中共竊取政權以來,沒有發明過任何有價值的東西,都是靠搶、騙、偷國外的技術。而所謂的GDP增長,實際上是靠年輕的打工仔、打工妹在血汗工廠耗費着大好青春創造的,房地產產生的GDP是沒有價值的,在經濟危機即將到來之時,房子只能成爲你的負擔,而且它既不能變成糧食,又不能變成水。

其次,中共在過去十幾年的泡沫經濟,讓中共的白手套們在全世界買買買,彷彿世界都是他們的,但隨着中共病毒的爆發,世界對中共的圍剿讓中共的經濟即將崩塌,所謂的靠買房致富,只是擊鼓傳花的遊戲,貪婪的你可能就會是最後那一個接盤俠,希望更多無辜的中國人民不要在中共倒臺之前被帶走。

小結

面對中共無良媒體的誘導,要學會知真假,辯善惡,要有基本的常識。千萬不要有任何僥倖、貪婪。中共國的房地產就是地雷,隨時可能在你手中爆炸,但願你不要被它炸的粉身碎骨!

新聞鏈接
https://www.163.com/dy/article/H88LMT200512B07B.html

素材:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
評論:洛杉磯盤古農場 — Trump2020
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U