配音:香草山教育部 – 子兵

七哥说过灭共的第三道大门是打台湾。一旦开打,门就piu一下打开了。中共创建的史上最严格等级网络管理,让内部斩首或起事很难,加上民众的自私、无知、懦弱,即使出现大灾荒也很难发生暴动。只有靠强大的外力给与中共沉重打击后,以共灭共方有机会。

目前美国已定下灭共国策,但采用的战术是围而不打。既用乌克兰顶住消耗肢解俄罗斯,干掉疯狗北朝鲜, 扶植日本在亚洲围堵中共,保护台湾,伊朗恐怖分子什么的就无人机斩首。加之各种制裁手段,主要的邪恶轴心将被一一瓦解。最后就等中共先动手打台湾,美日联军再出手。现在习可能改变策略也对台湾采取围而不打,意图拖垮世界经济。而他如不打台湾,二十大连任就悬了,一尊地位恐不保。反习派机会就来了,而新中国联邦只要最后打扫战场即可。

以上内容根据七哥往期直播推测。具体如何灭共,请听今晚文贵大直播。

文字版原文:灭共第三道大门——打台湾

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png