作者:香草山农场 Noemi

据外媒综合报道,联合国一位食品供应专家日前警告称,世界将在未来的短短10周内面临全球性的粮食危机。美国一家农业分析公司也同时发出预警,称全球小麦储备量将在10周后消耗殆尽。

此前,乌克兰总统泽连斯基曾发出过类似的粮食危机警告,称在这场危机中,俄罗斯对乌克兰的入侵战争成为主要的推动因素。 据了解,受俄乌战争影响,全球小麦供应正面临严重短缺的问题。公开数据显示,乌克兰与俄罗斯两国共占据了全球30%的小麦供应量。但自从俄罗斯入侵乌克兰以来,乌克兰的所有港口均被俄军封锁,乌克兰粮食航运出口全线瘫痪。与此同时,印度突然宣布禁止其小麦出口也将全球小麦的供应价格推至新高。 

面对全球粮食危机,新中国联邦和爆料革命创始人郭文贵先生早先就提出来, 2022年将会是人类最黑暗的一年,粮食与纯净的水会成为人类最稀缺的物资。当前,全球性粮食危机近在眼前,中共国作为世界上最大的粮食进口大国,可以预见将会重回其60年代初期的大饥荒。

参考链接:

  1. Zelenskyy’s global food crisis prediction may be 10 weeks away, UN official says: ‘Seismic’
  2. 联合国官员:全球将在10周内面临粮食危机
  3. 農業分析公司Gro Intelligence示警,全球小麥儲備僅供十週消耗

编辑:Delilah小胖
总编:文恩
審核:Irene木木
校正/发稿:我不在这里