【國內新聞短評】

網易新聞2022年5月21日轉載:公開檢討的賣黃瓜大爺

圖片來源:網絡

短評:

5月21日,共匪治下的河南許昌,一名白髮蒼蒼的大爺顫顫巍巍地站在襄城縣王洛派出所門口唸檢討書,稱自己擅自外出賣黃瓜,給防疫工作帶來影響,已經認識到錯誤並道歉的視頻引起網友們廣泛關注和討論。

對於此事,當地警匪迴應大爺外出賣黃瓜被罰念檢討是因爲大爺違反了所謂當地防疫防控規定,並且表示不知道視頻爲何流傳到網上。

有清醒的網友怒懟到:“如果他有養老金,子女有穩定工作,他也不必這麼大年紀出去賣黃瓜,就是爲換點兒生活費,錯在哪兒呢?”是啊,在流氓共匪治下老百姓不僅老無所依老無所養,而且都喫着毒食品、住着劣質房、供着高房款、還着高車貸、交着貴學費、住着黑醫院,起早貪黑、壓力山大。

民以食爲天,老百姓也要喫飯!流氓共匪釋放病毒、強打毒疫苗、人爲製造疫情、強行封城、強制核酸檢測、發動侵略火戰,妄想以此獨裁奴役14億中國奴隸,共匪纔是一切災難的罪魁禍首!

管中窺豹,可見一般,中國像這樣的老人還有很多,他們不會使用智能手機,一輩子可能都住在鎮上村裏,他們也要生活,也要賺錢,這名老人,他除了一心想好好賣黃瓜填飽肚子外,其實也沒有其他心思,因爲不盡快把黃瓜賣了,這麼農產品就會腐爛,他就會斷了經濟來源、斷了基本生活保障。而流氓共匪不僅對弱勢老人不管不顧,還要把不怎麼走動的老人的自由給牢牢限制在更小的空間裏,並且不讓求生不給飯喫。更卑鄙的是,還要以所謂“違反防疫規定”的莫須有之名,如老人使用當衆念檢討的方式,對老人進行侮辱。而病毒卻是共匪故意釋放的,疫情是共匪人爲製造的!

衆所周知:“法無授權不可爲”,而這次所謂的執法方式更是很有普遍性地代表了共匪治下毫無法律的嚴酷狀況。共匪治下的法律只是擺設,領導說的話和乾的事以及想要達到的目的纔是法律。

更爲可笑的是,當地警匪最新掩蓋式的迴應:“老人不止一次偷偷賣黃瓜,之前已經制止過一次了,但是沒有效果。”病毒是你共匪故意釋放的,疫情是你共匪人爲製造的,你共匪有什麼資格不讓老人賣黃瓜?

共匪之心,路人皆知。文革並未於20世紀成爲歷史,在21世紀的今天共匪已將文革重啓,賣黃瓜的老大爺被以所謂“違反防疫規定”之名罰站當衆念檢討的事只是剛剛開始,戴高帽掛大牌遊街的文革日子不遠矣。欲要避免,唯有滅共。

新聞鏈接:
https://www.163.com/dy/article/H7U7LSU80552TMW8.html

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U