【国内新闻短评】

网易新闻2022年5月21日转载:公开检讨的卖黄瓜大爷

图片来源:网络

短评:

5月21日,共匪治下的河南许昌,一名白发苍苍的大爷颤颤巍巍地站在襄城县王洛派出所门口念检讨书,称自己擅自外出卖黄瓜,给防疫工作带来影响,已经认识到错误并道歉的视频引起网友们广泛关注和讨论。

对于此事,当地警匪回应大爷外出卖黄瓜被罚念检讨是因为大爷违反了所谓当地防疫防控规定,并且表示不知道视频为何流传到网上。

有清醒的网友怒怼到:“如果他有养老金,子女有稳定工作,他也不必这么大年纪出去卖黄瓜,就是为换点儿生活费,错在哪儿呢?”是啊,在流氓共匪治下老百姓不仅老无所依老无所养,而且都吃着毒食品、住着劣质房、供着高房款、还着高车贷、交着贵学费、住着黑医院,起早贪黑、压力山大。

民以食为天,老百姓也要吃饭!流氓共匪释放病毒、强打毒疫苗、人为制造疫情、强行封城、强制核酸检测、发动侵略火战,妄想以此独裁奴役14亿中国奴隶,共匪才是一切灾难的罪魁祸首!

管中窥豹,可见一般,中国像这样的老人还有很多,他们不会使用智能手机,一辈子可能都住在镇上村里,他们也要生活,也要赚钱,这名老人,他除了一心想好好卖黄瓜填饱肚子外,其实也没有其他心思,因为不尽快把黄瓜卖了,这么农产品就会腐烂,他就会断了经济来源、断了基本生活保障。而流氓共匪不仅对弱势老人不管不顾,还要把不怎么走动的老人的自由给牢牢限制在更小的空间里,并且不让求生不给饭吃。更卑鄙的是,还要以所谓“违反防疫规定”的莫须有之名,如老人使用当众念检讨的方式,对老人进行侮辱。而病毒却是共匪故意释放的,疫情是共匪人为制造的!

众所周知:“法无授权不可为”,而这次所谓的执法方式更是很有普遍性地代表了共匪治下毫无法律的严酷状况。共匪治下的法律只是摆设,领导说的话和干的事以及想要达到的目的才是法律。

更为可笑的是,当地警匪最新掩盖式的回应:“老人不止一次偷偷卖黄瓜,之前已经制止过一次了,但是没有效果。”病毒是你共匪故意释放的,疫情是你共匪人为制造的,你共匪有什么资格不让老人卖黄瓜?

共匪之心,路人皆知。文革并未于20世纪成为历史,在21世纪的今天共匪已将文革重启,卖黄瓜的老大爷被以所谓“违反防疫规定”之名罚站当众念检讨的事只是刚刚开始,戴高帽挂大牌游街的文革日子不远矣。欲要避免,唯有灭共。

新闻链接:
https://www.163.com/dy/article/H7U7LSU80552TMW8.html

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U