环球网:韩国军方:朝鲜发射弹道导弹

(图片来源:澎湃新闻)

评论:看来yes拜登先生访问亚洲真的触动了朝鲜小胖,小胖又开始拼命的表演了,现在恐吓没有一点用处,只能加速自己灭亡!

环球网:5月25日起,天津和平区实施全域静态管理

2022年5月25日,天津,静态管理中的和平区(图片来源:中国国家应急广播)

评论:疫情的谎言常态化就是要随时随地控制老百姓的行动,静态管理就是活活困死老百姓。

政知新媒体:今天的中俄联合空中战略巡航有何不同?

(图片来源:视频截图)

评论:这就是摆明了态度,习普邪恶轴心是压不垮拆不散的,除非倒下,否则它们将和文明世界对抗到底。

央视新闻:韩国联合参谋本部:朝鲜向半岛东部海域发射三枚弹道导弹

(图片来源:视频截图)

评论:现在中俄两个饲主都自顾不暇,万一打偏了真打到了不该打到的目标,可能没谁能够帮金三胖撑腰了,三胖可要祈祷千万别打到别人。

央视新闻:江苏常州一居民楼坍塌致1死5伤

(图片来源:视频截图)

评论:按照平常,央视新闻也许并不会关注在他们眼中这种死伤数小的事故。但是当它们给出的事故原因是当事人使用瓶装液化气操作不当导致泄漏引发爆炸后,这不得不让人怀疑这是为进一步控制民众基础生活资料,取缔瓶装液化气做舆论铺垫。

直新闻:王毅将访问南太岛国和东帝汶,释放哪些信号?| 北京观察

(图片来源:直新闻)

评论:在美组织亚洲小北约围杀中共之际,中共并没有坐以待毙,而是派遣恐怖组织头目王毅立马出访各被控制的附庸国组织突围活动了。

观察者网:“拜登逐渐意识到,亚太国家对刺激中国不感兴趣”

Quad峰会现场(图片来源:AFP)

评论:拜登总统有没有意识到亚太国家对刺激中国不感兴趣不知道,但是亚太国家在美帝带领下集合在一起将在经济上、军事上围猎中共国已成事实。

人民网:促进房地产市场平稳健康发展(锐财经)

日前,安徽省合肥市包河区常青街道南庭芳小区回迁居民喜领安置房,他们将在配套齐全的现代化小区里开启新生活。据介绍,该小区本次可安置房源2533套(图片来源:新华社 刘军喜 摄)

评论:房地产从当初不让爆,到今天各种让利打折,降息肩负。可最后到头来买不起还是买不起,有涨必有跌,房地产泡沫炒的那么高,不爆没人会去买。

人民网:住建部、财政部、央行一起发放利好!与房子有关

楼盘(图片来源:中新网 高瑞峰 摄)

评论:拐着弯的骗人成为房奴,若真的贪了小便宜,一辈子全家变成欠债的奴隶!

人民网:金砖国家达成制造业数字化转型合作十点共识

(图片来源:网络)

评论:金砖国家,却找不到国家的名字,为啥?南非、巴西、俄罗斯和印度,砖头有的是,金就不知道在哪里了!

人民网:民航局:对马尼拉至天津等4个航班实施熔断措施

民航局对4个入境航班发出熔断指令(图片来源:人民网)

评论:前两天刚刚熔断了荷兰,今天又是马尼拉,看来禁航的日子已经在路上了。

人民网:忠诚铸警魂

(图片来源:人民网)

评论:洗脑歌堂而皇之的放到党媒官网,以警治国,以黑治国,可怕至极,邪恶至极!

央视新闻:东部战区在台岛周边海空域组织多军兵种联合战备警巡和实战化演练​

(图片来源:星岛日报)

评论:美国总统访日已经明确对台政策,中共没有能力改变局面。只能在信息战场用口炮掩盖其无能,在行动上夹着假擀面杖咋呼。

齐鲁晚报网:儿童不明原因肝炎新研究指向新冠病毒一突变:引发自身免疫肝炎

SARS-CoV-2ORF1ab^A1061S替换增加了与人类PARP14的序列一致性,以及该突变体的流行病学特征(图片来源:齐鲁晚报网)

评论:就是疫苗副作用,还有各种副作用还没有被发现,但是一定会爆发,人类已经到了危机关头。

新浪新闻:阿克曼:美联储若不能激进加息 市场将通过暴跌解决通胀问题

(图片来源:推特截图)

评论:全世界都在发生通胀,加息能根本解决问题吗,世界经济一定会受到严重的重创!

中国新闻网:多地布局15分钟核酸”采样圈”我们生活有啥改变?

(图片来源:中新网)

评论:我们被当作奴隶一样对待,像牲口一样让你吃你就吃,整天为了吃活着,这样的生活还有什么意义!

中国经济网:匈牙利宣布25日起进入战时紧急状态

匈牙利总理欧尔班(图片来源:新华社)

评论:世界大战已经开始了,所有人都意识到了危机真的来了,2022年对于人类来说是最重要的一年!

杨子晚报:国际评论|老生常谈。布林肯26日将发表美国对华政策演说

(图片来源:联合早报)

评论:再怎么阻挡也挡不住该来的一定会来,威胁恐吓收买只会让西方更清楚地认识中共。

凤凰网:美国“战争贩子”没有好下场!还原俄乌冲突四大真相

(图片来源:环球网)

评论:为了让民众跟着自己步入深渊,中共的媒体一再毁人不惓,掩盖事实真相,对内激起民族主义情感,对外树美国为敌,这真的要走入万劫不复啊。

上观新闻:全球新冠疫苗竞争又将升级,国产疫苗针对奥密克戎的效果数据在这!

(图片来源:上观新闻)

评论:张文宏医生的关于疫苗的17分钟语音已完全暴露了中共的疫苗数据都是假的,这里还要用这样的数据欺骗民众,让民众陷入疫苗灾难而无法自拔。

网易新闻:突然宣布!全部退出中国!!

(图片来源:网易新闻)

评论:跨国公司纷纷撤离中共国。恶劣的投资和社会环境,地区的不稳定因素,促使各国退出中共国市场。

网易新闻:1073万人移民海外,上海会不会迎来新的移民潮?

(图片来源:网易新闻)

评论:所谓的改革开放的好日子已过去,迎来的是中共严厉管控闭关锁国的畜奴的生活。移民海外已难上加难。

纽约时报中文网:拜登访问亚洲之际,中俄在东北亚海域举行联合军演

周二,拜登总统与(左起)澳洲总理安东尼·阿尔巴内塞、日本首相岸田文雄和印度总理纳伦德拉·莫迪在东京(图片来源:DOUG MILLS/THE NEW YORK TIMES)

评论:中俄任何的反抗都是无效的、世界格局已定,IPEF围剿中共,俄罗斯解体!

纽约时报:辉瑞表示,3剂疫苗对幼儿产生了强烈的反应

5岁以上人群已经获得了接种辉瑞-BioNTech新冠疫苗和加强针的资格(图片来源:MADDIE MCGARVEY FOR THE WALL STREET JOURNAL)

评论:疫苗真相会越来越近,给孩子强打疫苗的家长会欲哭无泪。

纽约时报:朝鲜发射疑似洲际弹道导弹和其他两枚弹道导弹

日本和韩国均称,朝鲜疑似从其东海岸试射了一枚洲际弹道导弹,距美国指控平壤试验洲际弹道导弹系统后不到两周(图片来源:AP)

评论:IPEF框架和日本入选G7常任理事国对中朝是致命打击,南韩坚决无核化!朝鲜再无金家!

联合早报:上海汇贤居打响“自行解封”第一枪

汇贤居居民步行至徐汇区湖南路街道办的办公楼外讨说法(图片来源:网络)

评论:中国政府对老百姓的无理管控已快到崩溃的临界点,随时有可能暴乱。

看中国:中共绝密文件外泄 “种族灭绝”铁证曝光

日前外媒曝光一份爆炸性机密“新疆警察档案”,揭露中共官方对数以千计的当地居民进行拘留,甚至枪杀(图片来源:Getty Images)

评论:中共共产党的反人类罪、种族灭绝罪一定会被历史审判!

联合早报:德国:未来与中国打交道 人权将更优先

德国经济部长哈贝克说,德国正在改变与中国打交道的方式,人权课题将被放在更高的优先位置(图片来源:AFP)

评论:在正道面前,德国姗姗来迟。在俄乌战争前掉队,这回欲将搭上末班车,车票就是参与全球围剿中共。

日本经济新闻:丰田6月全球计划产量下调10万辆

(图片来源:日经中文网)

评论:丰田5月24日宣布,将6月全球产量比当初计划下调10万辆,定为85万辆左右。另外丰田还宣布,由于上海封控的影响,日本国内工厂部分停工。5月25日至6月3日,日本国内10座工厂的16条生产线最长停工5天。

日本经济新闻:日本4月对华航空货物出口量减少30%

上海浦东机场(图片来源:日经中文网)

评论:日本航空货物运送协会发布的数据显示,4月日本发出的航空货物出口量(按混载货物计算)为9万3335吨,同比减少16%。连续4个月低于上年。由于上海封控的影响,对华出口大幅下降。预计5月的出口量也继续低迷。按出口对象观察4月出口量,对中共国出口减少30%。

日本经济新闻:爱彼迎退出中国大陆市场

(图片来源:日经中文网)

评论:受到中共的清零政策的影响,大型共享民宿企业美国爱彼迎(Airbnb)5月24日宣布,7月30日起停止中国大陆的服务。

法广:美国对中国镇压新疆维吾尔人证据文件表示”令人愤慨” 称可能来自北京最高层”指示”

中国新疆(图片来源:网络)

评论:这是全球围剿中共的综合行动之一,也是政客打出的利益牌。中共在面临全面的围剿下,时日不多了!

美国之音:美国证交会高官:美中在上市公司审计问题上仍有重大分歧 但所剩时间不多了

美国证券交易委员会(SEC)大楼(图片来源:路透社)

评论:全球与中共脱钩倒计时,美国是其中一个亮点,中共的灭亡进入倒计时。

德国之声:是去是留?上海封城中的外国人

上海封城即将满两个月了。在此期间,居住在沪的外国侨民在不断离开,剩下的也大多表示对上海的未来失去了信心,会选择在近期回国,极少数人表示暂时不会离开,将继续观望(图片来源:CFOTO)

评论:上海封城即将满两个月了。在此期间,居住在沪的外国侨民在不断离开,剩下的也大多表示对上海的未来失去了信心,会选择在近期回国。欧盟中国商会主席表示在华外国人数已经从2020年新冠肺炎疫情爆发前的80多万减少到了去年底的40多万,在今年夏天将继续减少一半至20万。中共在作死的路上越走越快。

德国之声:四方会谈时 中俄在日本附近举行联合空中军演

日本防卫大臣说这是一次”挑衅”,中俄均称是计划中的联合巡航,美国则认为,中俄军事合作在进一步加深(图片来源:AP)

评论:中共和普京又上演了一个难兄难弟的联合军演,越秀肌肉越让世人认清其邪恶本质。

德国之声:一切为了“清零”: 北京继续收紧 上海不敢放松

尽管上海和北京目前的新增病例比很多西方大城市都少,但是尽快实现“清零”仍然是中国政府坚持的目标。北京一个社区的1800人被送往张家口集中隔离,而上海不少民众则对一些基层社区不按规定放松管制而表达愤怒(图片来源:AP)

评论:正如郭文贵先生在大直播中所说,北京的清零行动只会更上一层楼,希望中国老百姓早日觉醒,消灭中共。

联合新闻网:研究:全民两天一测核酸 中国医保够用3年半

大陆民众如今必需频繁接受核酸检测,连幼童都无法幸免。图为河南郑州早前为一名儿童进行核酸检测(图片来源:新华社)

评论:基本符合王岐山副主席全民吃草的时间范围,可是3年之后医保怎么办?吃什么?

联合新闻网:清零封城打击 中国年轻一代“润学”加速中

上海封城(图片来源:路透社)

评论:要么反抗,要么跑,摆脱纳粹党的路只有2条,而后者的润学会越来越难。

联合新闻网:罕见!大陆25日下午召开全国稳住经济大盘电视电话会议

图为大陆国务院总理李克强4月25日在国务院第五次廉政工作会议上发表讲话(图片来源:新华社)

评论:没用,一切都在习太阳的亲自指挥,亲自部署之下,教练爆料这些小动作都是习身边的高人让习看着它们做的,到时候一起收拾。

联合新闻网:共军东部战区台海军演 陆外交部:美明里暗里支持台独

共军在台湾附近海空域举行战备警巡与实战化训练(图片来源:观察者网)

评论:是揣着明白装糊涂自欺欺人吗?人家台湾早就是独立的了,军事,医疗,政法,民生有哪一点受你纳粹党管理!反过来还要好好考虑谁才是真正的中华正统!

联合新闻网:中国推核酸检测常态化 专家:可能没完没了

图为北京市朝阳区万通中心附近一处绿荫下的核酸检测点(图片来源:中通社)

评论:有完有了还怎么搞文化大革命,文化大革命从开始那天起就没定过什么时候结束!

联合新闻网:会见联合国人权高专 习近平:人权不存在理想国

大陆国家主席习近平强调,人权没有理想国,更不能政治化、工具化(图片来源:中新网)

评论:说白了,习太阳的世界里就是没有人权。

联合新闻网:采买好难 上海1300户小区只发100出入证 限时还得代买

每一个小区出入证形式都不一样(图片来源:上海广播电视台)

评论:还在相信纳粹党会解封?太天真了,纳粹党有千万种方法折腾老百姓!

联合新闻网:炮击正加剧!俄军恐早晚包围乌东重点城市北顿内茨克

乌克兰东部顿巴斯地区,连结北顿内茨河东岸北顿内茨克市与西岸的利西昌斯克市(Lysychansk)的桥梁被炸毁。摄于22日(图片来源:AFP)

评论:前几天还忽悠要和谈,今天又动手,共产国际纳粹的话一句都不能信!

联合新闻网:青瓦台:北韩测试起爆设备 在为核试验做准备

南韩25日称北韩可能在为核试验做准备(图片来源:AP)

评论:教练爆料小胖子还会有大动作,而且小胖子自身已难保恐命不久矣。

联合新闻网:卫报:马立波废墟地下室竟挖出“200具腐烂遗体”

乌克兰官员指出,在被围攻相当长时间的港口城市马立波的一栋公寓地下室中发现多达200多具尸体(图片来源:路透社)

评论:卫报报导,马立波市长博伊琴科(Vadym Boychenko)的顾问安德鲁申科(Petro Andrushenko)透露工人们是在挖掘倒塌建筑物的途中发现这些尸体,安德鲁申科在Telegram上表示“在拆除郊区加油站附近一栋建筑的废墟时,在废墟下方的地下室中发现约200具尸体、腐烂程度很高”。

联合新闻网:突破俄军海上封锁!丹麦将支援乌克兰“鱼叉反舰飞弹”

华盛顿邮报报导,丹麦计划提供乌克兰“鱼叉反舰飞弹”和其发射器,希望借此为基辅提供可以突破俄罗斯海上封锁的武器,从而可能恢复通过黑海的粮食出口(图片来源:路透社)

评论:有了这个援助,黑海舰队战力估计至少要减半。

美国之音:六四前夕 西方科技公司配合北京自我审查的情况正在加剧

2019年1月24日,在中国国旗的背景下一只显示微软Bing标志的手机(图片来源:路透社)

评论:西方科技公司如微软、苹果等企业在中国商业利益面前摒弃民主自由原则,其帮助中共维持专制政权的行为被谴责。

大纪元:继美英等10国之后 日本捷克世卫大会为台发声

第75届世界卫生大会2022年5月22日开议(图片来源:Jean-Guy Python/AFP)

评论:本次世卫大会让台成行已成为世界各国追求自由民主权利的当然做法,越来越多的国家支持台湾,中共的合法性已受到从未有过的挑战。

法广:北约秘书长:自由比自由贸易更重要,保护我们的价值观比利润更重要

北约秘书长斯托尔滕贝格在达沃斯论坛发表讲话(图片来源:路透社)

评论:有了自由才有自由贸易,北约秘书长说到了点子上,自由和民主的价值观的捍卫,才能保证这个世界的自由和繁荣。

大纪元:中资收购英最大微芯片厂 英国启动调查

图为芯片示意图(图片来源:Sam Yeh/AFP via Getty Images)

评论:荷兰安世半导体公司(Nexperia)收购英国最大微芯片制造厂纽波特晶圆制造公司(Newport Wafer Fab),但是中资企业闻泰科技(Wingtech)全资拥有荷兰安世半导体公司(Nexperia),背后就是中共在操作。

大纪元:【名家专栏】楼市急转直下 中共束手无策

与去年相比,中国最大的房地产开发商4月份的减少销售额了一半以上(图片来源:AFP)

评论:指标显示,4月份房屋销售面积同比下降42%。房地产是中共经济的支柱,现已到了崩溃边缘。各种综合因数的叠加,将加快中共的灭亡。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别

收集:大象腿,加油干吧总加速师,redsparrow,安公子偷窥文明,yueshangliushao,公平五十六,安森,Kangen | 校对:Filon | PAGE:彼岸花


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】