蓋特鏈接: https://gettr.com/user/markmeadows

馬克·梅多斯自述:

高級合夥人,@CPInst , @POTUS45(45屆總統)的前白宮幕僚長和 NC-11(北卡羅來納州第11國會選區)前國會議員, Instagram:@MarkMeadows

圖片來源:網絡

馬克·梅多斯簡介:

馬克·梅多斯全名馬克·蘭德爾·梅多斯(Mark Randall Meadows,生於1959年7月28日)是一位美國政治家,曾於2020年至2021年擔任第29任白宮辦公廳主任。

2013年至2020年,馬克·梅多斯擔任北卡羅來納州第11國會選區的衆議院議員。2017年至2019年,馬克·梅多斯在他的立法任期內,擔任自由核心小組主席。在被任命爲白宮辦公廳主任之前,他被認爲是川普總統在國會最親密的盟友之一。在川普政府應對COVID-19大流行的過程中發揮了重要作用。

編撰:洛杉磯盤古農場 — 心照
校審:洛杉磯盤古農場 — 郭友(文蘇)
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U